工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么用犀牛或者keyshot调处这样的线框图

发布于 2018-5-14 0 点赞 7 评论 6273 浏览

悬赏20大洋已解决
怎么用犀牛或者keyshot调处这样的线框图,用网格的效果会比较好一点,但是我的曲面导网格之后效果比较差,有没有解决方法

线框比较密集一点的

线框比较密集一点的

曲面转网格线条比较乱

曲面转网格线条比较乱

最佳答案

查看完整内容

密度调完了抽离线框(ExtractWireframe),全选后再2D。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

过去 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-14 14:49:16
我不是总统 发表于 2018-5-15 15:04
这个加完精密度,make2D之后还是这样的框,是我哪里设置错了吗?还有能不能单独设置某一个方向的精密度呢 ...

密度调完了抽离线框(ExtractWireframe),全选后再2D。

1002343030 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-14 16:53:53
keyshot 卡通材质可以做,
犀牛尺寸标注那栏里创建2d图也可以做线导出线到ai或者ps合成

我不是总统 · 发表于 2018-5-14 18:52 点评

多谢,但是导出的2D图线条比较少,keyshot里面的线框材质感觉也不像

我不是总统 | 实习生 | 发表于 2018-5-14 18:52:53
1002343030 发表于 2018-5-14 16:53
keyshot 卡通材质可以做,
犀牛尺寸标注那栏里创建2d图也可以做线导出线到ai或者ps合成 ...

多谢,但是导出的2D图线条比较少,keyshot里面的线框材质感觉也不像

过去 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-15 12:04:22
结构线密度调高一点;抽离线框

过去 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-15 12:07:24
结构线密度调高一点;
抽离线框;
建立2D;
建立相机同步到keyshot;
接下来就不用我说了。

我不是总统 · 发表于 2018-5-15 15:04 点评

这个加完精密度,make2D之后还是这样的框,是我哪里设置错了吗?还有能不能单独设置某一个方向的精密度呢,图片在6楼

我不是总统 | 实习生 | 发表于 2018-5-15 15:01:11
这个加完精密度,make2D之后还是这样的框,是我哪里设置错了吗?还有能不能单独设置某一个方向的精密度呢

我不是总统 | 实习生 | 发表于 2018-5-15 15:04:45
过去 发表于 2018-5-15 12:07
结构线密度调高一点;
抽离线框;
建立2D;

这个加完精密度,make2D之后还是这样的框,是我哪里设置错了吗?还有能不能单独设置某一个方向的精密度呢,图片在6楼

过去 · 发表于 2018-5-15 17:50 点评

推荐学习