工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如意如意,顺我心意。

我胡汉三又回来了。。。。{:7_510:}

这么热的天,外出需要勇气,逛街需要勇气,爱也需要勇气{:7_497:}

如意如意小风扇.3dm

15.91 MB, 下载次数: 3128

售价: 3 个大洋  [记录]  [充值]

遇夏青年 + 1 赞一个!
李李武 + 3 很给力!
小豆苗儿。 + 10
532917956 + 5 很给力!
乌龙 + 10 神马都是浮云

本作品版权归 修马赫 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
134 点击回复 16 点击点赞 20 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

包豪斯王子 | 实习生 | 发表于 2018-5-25 17:47:08
胡汉三你好,为你打电话!
胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-25 18:04 点评

。。。。。。。。。。。电话费要钱的啊兄弟

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-6-1 15:21:00
nieyi89 发表于 2018-6-1 15:04
大佬能分享下keyshot文件么··我试着用你的文件渲染过··白色部分要么过曝 要么是个平的 ...

渲染文件的灯早就被覆盖掉啦,白色的渲染不太好弄,要慢慢来,亚光的这种效果灯的亮度和衰减度要控制好,另外你可以适当加黑色的灯做一些遮挡,立体效果可以做出来,慢慢调试,材质方面的话,材质在高光那里的默认是纯白色,会很容易曝光,你可以适当的将它向黑色靠近,具体的数值自己看情况调试,加点凹凸和粗糙度一样可以,数值方面都需要好好调试。这是很久之前做的了,当时由于时间关系,也只是草草渲染了一下,以上说的这些是个人的一些方法,不一定是对的,希望能够抛砖引玉。
祝进步。
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-29 17:06:06
四点半 发表于 2018-5-29 16:34
这个有点呵呵,也就大学生练习而已吧  路还很远  怎么还有这么多评论的

是的,练习练习,并没有什么。因为之前也练习过一个风扇,大家也指出很多问题,我也学习到很多,这次的练习大家都说有进步,比上一个好很多。
犀牛网是一个讨论交流的平台,我们不断练习,交流,互相帮助,共享心得,看到自己在成长,一点一滴都是时间的印记。
既然阁下看不起,大可以去那些大型的作品展示平台,那里都是各个行业的顶级作品,超级大咖,相信你会得到更好的体验。

0 回复

四点半 · 发表于 2018-6-4 15:03 点评

“既然阁下看不起,大可以去那些大型的作品展示平台,那里都是各个行业的顶级作品,超级大咖,相信你会得到更好的体验。” 能说出这样的话,我也不说啥了。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-5-24 10:57:20
很显然,这次的比上次的那个要好看太多
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-24 13:58 点评

我刚刚一晃眼看过去,仿佛。。。。。似曾相识给你看图片[attachimg]310941[/attachimg]有没有既视感,哈哈哈哈。。。

修马赫 · 发表于 2018-5-24 11:56 点评

噢~喔呜喔~一滴晶莹的泪水从眼角轻轻划过,感谢过往的岁月和那个夕阳下不停奔跑的少年~

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2018-5-24 11:47:33
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-24 11:57 点评

噢~喔呜喔~一滴晶莹的泪水从眼角轻轻划过,感谢过往的岁月和那个夕阳下不停奔跑的少年~

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-24 11:56:58
乌龙 发表于 2018-5-24 10:57

0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-24 11:57:06
糊鹿娃 发表于 2018-5-24 11:47

0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-24 13:58:15
乌龙 发表于 2018-5-24 10:57

我刚刚一晃眼看过去,仿佛。。。。。似曾相识给你看图片{:7_526:} QQ截图20180524135656.png 有没有既视感,哈哈哈哈。。。
0 回复

乌龙 · 发表于 2018-5-24 14:32 点评

你有做过好多的风扇。。。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-5-24 14:32:26
K__001 发表于 2018-5-24 13:58
我刚刚一晃眼看过去,仿佛。。。。。似曾相识给你看图片有没有既视感,哈哈哈哈。。。 ...

0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-24 14:49 点评

有几个了,我的意思是我现在看不像如意了,一晃眼有点那个一脸懵逼表情包的既视感,你看,圆圆的脑袋,一个手摸脑袋,仔细看看,对比一下,哈哈。。。我笑了好久了,现在肚子疼。。。

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-24 14:49:10
乌龙 发表于 2018-5-24 14:32

有几个了,我的意思是我现在看不像如意了,一晃眼有点那个一脸懵逼表情包的既视感,你看,圆圆的脑袋,一个手摸脑袋,仔细看看,对比一下,哈哈。。。我笑了好久了,现在肚子疼。。。
0 回复

乌龙 · 发表于 2018-5-24 14:50 点评

原来你的笑点在这。。。。。好吧你这么一说真的是有点像。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-5-24 14:50:58
K__001 发表于 2018-5-24 14:49
有几个了,我的意思是我现在看不像如意了,一晃眼有点那个一脸懵逼表情包的既视感,你看,圆圆的脑袋,一 ...

原来你的笑点在这。。。。。好吧你这么一说真的是有点像。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-24 16:42 点评

。。。。。。。。。

我是Anya | 资深设计师 | 发表于 2018-5-24 15:04:57
哪里有卖吗?
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-24 16:47 点评

还木有。。。。

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-24 16:42:29
乌龙 发表于 2018-5-24 14:50
原来你的笑点在这。。。。。好吧你这么一说真的是有点像。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝 ...

。。。。。。。。。{:7_501:}
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-24 16:47:37

:D还木有。。。。
0 回复

nieyi89 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-25 09:33:16
大佬白色怎么渲染的··
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-25 13:37 点评

我只是个渣渣,白色的话,光要控制好,很容易曝光,另外我加了一些很细很细的纹理,看不太出来,但是不会曝光,会好很多,也可以渲染不那么白,后期处理也行,只是个人的一些做法,不一定是对的

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-25 13:37:20
nieyi89 发表于 2018-5-25 09:33
大佬白色怎么渲染的··

我只是个渣渣,白色的话,光要控制好,很容易曝光,另外我加了一些很细很细的纹理,看不太出来,但是不会曝光,会好很多,也可以渲染不那么白,后期处理也行,只是个人的一些做法,不一定是对的
0 回复

行走的设计 | 实习生 | 发表于 2018-5-25 13:40:24
很666666666666666666666666啊
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-25 18:04 点评

谢谢兄弟

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-25 18:04:19
行走的设计 发表于 2018-5-25 13:40
很666666666666666666666666啊

{:7_522:}谢谢兄弟
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-25 18:04:42
包豪斯王子 发表于 2018-5-25 17:47
胡汉三你好,为你打电话!
胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡汉三!胡 ...

。。。。。。。。。。。电话费要钱的啊兄弟
0 回复

纶姐霸气 | 实习生 | 发表于 2018-5-26 07:33:24
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-26 09:12 点评

谢谢兄弟

李李武 | 实习生 | 发表于 2018-5-26 08:39:57
好厉害有步骤图就好了
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-26 09:12:34

谢谢兄弟
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-26 18:11:34
李李武 发表于 2018-5-26 08:39
好厉害有步骤图就好了

{:7_526:}{:7_526:}
0 回复

idreida | 设计师 | 发表于 2018-5-26 20:50:01
非常好,渲染不错,赞一个!!!
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-28 09:02 点评

谢谢,还有很多不足

congyujiao | 设计助理 | 发表于 2018-5-27 17:17:47
超赞~~~~~
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-28 09:02 点评

谢谢兄弟

一袭旧袍任 | 实习生 | 发表于 2018-5-27 20:45:48
造型和色彩比上次好的太多啦
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-5-28 09:00 点评

哈哈。。。有进步就好

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-28 09:00:50
一袭旧袍任 发表于 2018-5-27 20:45
造型和色彩比上次好的太多啦

{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}哈哈。。。有进步就好
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-28 09:02:09
idreida 发表于 2018-5-26 20:50
非常好,渲染不错,赞一个!!!

{:7_526:}谢谢,还有很多不足
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-5-28 09:02:27

{:7_522:}谢谢兄弟
0 回复

keirie | 设计师 | 发表于 2018-5-28 15:41:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

MaoGais | 资深设计师 | 发表于 2018-5-28 17:09:03
能转个obj给我吗我用的是3DX
0 回复

baoweixian · 发表于 2018-7-10 15:39 点评

不可以....

修马赫 · 发表于 2018-5-28 17:18 点评

说你爱我

12345下一页