工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏5大洋未解决
在rhino5.0里面拆卸UV 后导入CORELD里面制作保存PNG后,在导入KS里面贴图是乱的····请大神教教哪一步没做正确

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-9-14 10:45:44
在RH拆UV就应该在RH里贴好图。这才是你问题的关键

MOKER · 发表于 2018-9-24 15:30 点评

问题的关键不是在RH里贴好图,关键是导出3D是网格形式。这是亲自测试出来的。

犀牛--牛牛 · 发表于 2018-9-14 12:32 点评

大佬 给我们留点机会 肉没得吃喝点汤也好啊

y_sha_13 + 3 赞一个!

犀牛--牛牛 | 实习生 | 发表于 2018-9-14 12:32:21
乌龙 发表于 2018-9-14 10:45

大佬 给我们留点机会   肉没得吃喝点汤也好啊

乌龙 + 10 淡定

想到沼底站 | 设计助理 | 发表于 2018-9-14 13:35:48
贴图类型选择uv试下

yulang · 发表于 2018-9-14 15:01 点评

在KS里面是选择了UV坐标啊

yulang | 设计助理 | 发表于 2018-9-14 15:01:36

在KS里面是选择了UV坐标啊

hhe | 设计助理 | 发表于 2018-9-14 16:51:33
赶紧把话题水了 千万不要让他知道我也不会

625855340 | 实习生 | 发表于 2018-9-15 17:47:08
楼主  你是盘古公司的 ? 在给天谕做中秋节月饼盒? 我是天谕玩家。

MOKER | 设计师 | 发表于 2018-9-24 15:30:58
乌龙 发表于 2018-9-14 10:45

问题的关键不是在RH里贴好图,关键是导出3D是网格形式。这是亲自测试出来的。

MOKER | 设计师 | 发表于 2018-9-24 15:48:14
  我根据楼主做图的步骤分别贴图说明吧!
1、Rhino中拆解UV并取得边界线导出dwg文件。

2、CDR中导入dwg文件绘制图案,并导出贴图。

3、重点!重点!重点!Rhino中将模型转成网格再导出3dm文件,或者导出网格形式的3D,如obj等格式。

4、将模型导入KS中,贴图模式以UV方式,大小为1。

推荐学习