工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏5大洋已解决
IMG_20190314_142733.jpg IMG_20190314_142743.jpg 求助这种表带怎么做的前面那个尖尖的不知道怎么弄,新手求大佬

最佳答案

查看完整内容

仅供参考。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-3-14 14:31:38

menu.saveimg.savepath20190316154729.jpg menu.saveimg.savepath20190316154741.jpg menu.saveimg.savepath20190316154753.jpg 仅供参考。。。

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-3-14 14:45:53
我仔细想了想,如果按照我所想的尖尖的地方来说的话,那里是最基础的东西了,如果真是的话,你可能需要https://ke.qq.com/course/144217买个原厂的教程去好好的学学基础。(PS:如果是特殊地方,请在图片上好好的画出来)

开心就好- | 设计助理 | 发表于 2019-3-14 14:46:52
可以做了曲面切割,或者三条曲线放样

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-3-14 14:48:14
我仔细想了想,如果按照我所想的尖尖的地方来说的话,那里是最基础的东西了,如果真是的话,你可能需要http://kecheng.xuexiniu.com/3/44-0/买个网校的教程去好好的学学基础。(PS:如果感觉有难度,俺可以接单)

吃草莓的阿强 · 发表于 2019-3-14 14:53 点评

为啥我的网址不能直接去点开。。。要研究一下怎么弄的。。。

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-3-14 14:53:41
乌龙 发表于 2019-3-14 14:48
我仔细想了想,如果按照我所想的尖尖的地方来说的话,那里是最基础的东西了,如果真是的话,你可能需要http ...

为啥我的网址不能直接去点开。。。要研究一下怎么弄的。。。

毛虫虫 | 设计主管 | 发表于 2019-3-15 10:02:39
再怎么尖的东西都是有倒角的,你稍微给点儿弧度就行了

hekewei | 资深设计师 | 发表于 2019-3-16 09:30:07
楼主可能说的是这个尖尖的, 各路大神来教学 {:7_510:}

吃草莓的阿强 · 发表于 2019-3-16 15:24 点评

你这是慧眼识图啊

276158729 | 设计助理 | 发表于 2019-3-16 13:45:02

吃草莓的阿强 · 发表于 2019-3-16 15:48 点评

[attachimg]341664[/attachimg][attachimg]341665[/attachimg][attachimg]341666[/attachimg]仅供参考。。。

吃草莓的阿强 | 设计主管 | 发表于 2019-3-16 15:24:43
hekewei 发表于 2019-3-16 09:30
楼主可能说的是这个尖尖的, 各路大神来教学

你这是慧眼识图啊

推荐学习