工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

美工招聘

发布于 2019-6-25 0 点赞 8 评论 3064 浏览

公司行业 : 其他行业
职位类型 : 全职
学历要求 : 大专以上
工作经验 : 1-5年
薪资待遇 : 面议
所在城市 : 广东 » 深圳

1. 能熟练使用Photoshop、Coreldraw、AI、office 等平面设计软件;

2. 具有基本的美术功底及良好的构思能力,且能够很好把握视觉色彩;

3. 有独立完成产品包装设计和日常的宣传海报图片设计,产品配色的工作能力;定义包装材料的运用与印刷工艺;建立包装物料清单(BOM)、打样,确认样板并出承认书 ,指导生产,并解决后期生产中的包装问题。

4. 负责产品标签、包装设计、海报设计、展会设计、说明书设计等。

5、协助跟进公司产品的建模和渲染工作以及图片后期处理工作;

二、任职要求:

1、大专以上学历,设计类专业,有两年以上工作经验;

2、能充分理解产品的设计意图,较强审美能力,材质质感和效果图表现能力强;

3、精通其中一款3D软件者优先考虑,如建模软件(3DMAX, 犀牛,C4D,PRO/E等)、渲染软件(vray,keyshot等);

4、爱钻研,工作细心,执行力强,有良好的团队合作精神。

三、公司福利(传递惊喜 关怀员工):

培训:内部及外部的专业培训;

激励:全面的激励机制(项目奖、创新奖、优秀员工奖、年终奖);

晋升:完善的晋升机制,广阔的晋升空间和发展平台;

假期:婚假、抚恤假、产假、陪产假及其他法定节假日;

宿舍:提供宿舍(宿舍配电热水器、独立卫生间等);

伙食:提供营养午餐,晚餐;

大小周制,每天8小时。上班时间:8:10-12:10 13:40-17:40。

工作地址:深圳市宝安区福永街道怀德社区翠岗工业园二区第18栋、第19栋。