工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新手入行,展厅练习

发布于 2019-9-17 0 点赞 24 评论 4025 浏览

是老板最近要设计一个展厅,给了我们数据,让我们网上看其他展厅自己选几个做得好的模仿练习一下。
老板最近比较忙,还没检查作业呢。 QQ截图20190917113135.png
QQ截图20190917113156.png QQ截图20190917113312.png QQ截图20190917113435.png QQ截图20190917113807.png
理科生零基础转行,对色彩把握什么的不是很在行。只说了是60平方,我用的10*6的格局,主色调为绿色,高度自选,我选的3.5米。
中间那个熊是我昨天学习下载的本网站其他大神的,我自己做不出来那种曲面的建模。其他建模全是我自己动手建的。
本作品由 风幕涯 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
24 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-9-17 11:59:45
你们老板真好还给你们练习的机会
0 回复

风幕涯 · 发表于 2019-9-17 12:04 点评

其实是老板想办个培训班,拿我们练手。 我们是以学徒的名义进的公司,所以有什么任务老板都会自己做自己的,然后叫我们也跟着做。做完了再一起点评一下什么的。 而且说是公司,就是一个工作室一样。老板主要设计

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2019-9-17 12:04:54
乌龙 发表于 2019-9-17 11:59
你们老板真好还给你们练习的机会

其实是老板想办个培训班,拿我们练手。
我们是以学徒的名义进的公司,所以有什么任务老板都会自己做自己的,然后叫我们也跟着做。做完了再一起点评一下什么的。:lol
而且说是公司,就是一个工作室一样。老板主要设计,很强的
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-17 13:55:51
{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}哪怕你起CBD端茶倒水,也比你在这里画这样的好,浪费青春了。
0 回复

风幕涯 · 发表于 2019-9-17 14:00 点评

那样也做不长久啊。 男生总得学一门技术比较好嘛。 加上,老板教我们的是PS-AI-RHINO-KEYSHOT。 就是平面设计的全部。只是最近都在学犀牛而已。

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2019-9-17 14:00:19
糊鹿娃 发表于 2019-9-17 13:55
哪怕你起CBD端茶倒水,也比你在这里画这样的好,浪费青春了。 ...

那样也做不长久啊。
男生总得学一门技术比较好嘛。
加上,老板教我们的是PS-AI-RHINO-KEYSHOT。
就是平面设计的全部。只是最近都在学犀牛而已。:shutup:
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-9-17 15:45 点评

真的,大兄弟!我不开玩笑的。 确实去见识下,比你跟着他画图好,一技之长理工科完全够用的。 而且你发现你做很长时间都没有起色,这不是你不努力,而是挣得确实少。

18912878163 | 设计师 | 发表于 2019-9-17 15:30:40
厉害!比我强多了
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-17 15:45:06
风幕涯 发表于 2019-9-17 14:00
那样也做不长久啊。
男生总得学一门技术比较好嘛。
加上,老板教我们的是PS-AI-RHINO-KEYSHOT。

真的,大兄弟!我不开玩笑的。
确实去见识下,比你跟着他画图好,一技之长理工科完全够用的。
而且你发现你做很长时间都没有起色,这不是你不努力,而是挣得确实少。
0 回复

风幕涯 · 发表于 2019-9-17 15:52 点评

问题是其他也没门路啊。 端茶倒水不是更适合女生嘛。 我是这边学着,我自己没事再学学C4D。应该还好吧。

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2019-9-17 15:52:28
糊鹿娃 发表于 2019-9-17 15:45
真的,大兄弟!我不开玩笑的。
确实去见识下,比你跟着他画图好,一技之长理工科完全够用的。
而且你发现 ...

问题是其他也没门路啊。
端茶倒水不是更适合女生嘛。
我是这边学着,我自己没事再学学C4D。应该还好吧。
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-17 16:27:33
{:7_509:}端茶倒水是言外之意啊,你要是喜欢这个行业那学精1,2软件就很吊了,建模来学犀牛学吧
鸡毛蒜皮的问题别问你老板,而是要问你老板没说的,自己又不懂得设计思维问题,那个笔记号。
@乌龙 我说的对不
0 回复

风幕涯 · 发表于 2019-9-17 16:33 点评

我知道是言外之意。 我的意思是我条件比较差,好不容易找到一个免费教我的老板,又挺喜欢设计的。就想一直做。 毕竟,比之前啥技术都没有好得多了。 现在是全新起步,零基础转行,还是比较艰难的。 谢谢大佬的指导啦

乌龙 · 发表于 2019-9-17 16:31 点评

你说的太对了@糊鹿娃 好奇楼主这样子的学徒是有工资的嘛?

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-9-17 16:31:33
糊鹿娃 发表于 2019-9-17 16:27
端茶倒水是言外之意啊,你要是喜欢这个行业那学精1,2软件就很吊了,建模来学犀牛学吧
鸡毛蒜皮的 ...

你说的太对了@糊鹿娃 好奇楼主这样子的学徒是有工资的嘛?{:7_524:}
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-9-17 16:34 点评

我猜600-800块一个月不能在多了,楼主属于那种内向憨厚的人。

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2019-9-17 16:33:29
糊鹿娃 发表于 2019-9-17 16:27
端茶倒水是言外之意啊,你要是喜欢这个行业那学精1,2软件就很吊了,建模来学犀牛学吧
鸡毛蒜皮的 ...

我知道是言外之意。
我的意思是我条件比较差,好不容易找到一个免费教我的老板,又挺喜欢设计的。就想一直做。
毕竟,比之前啥技术都没有好得多了。
现在是全新起步,零基础转行,还是比较艰难的。
谢谢大佬的指导啦
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-9-17 16:38 点评

指导说不上,只是这路有人走过,后来没有几个能长久的,血的事实 去深圳CBD,3000K一个月见见世面,起码还能交个共同奋斗的女朋友,在这里学习充其量就是画饼,浪费2年时间的青春,可见选择大于努力。

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-17 16:34:35
乌龙 发表于 2019-9-17 16:31
你说的太对了@糊鹿娃 好奇楼主这样子的学徒是有工资的嘛?

我猜600-800块一个月不能在多了,楼主属于那种内向憨厚的人。{:7_522:}
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-17 16:38:25
风幕涯 发表于 2019-9-17 16:33
我知道是言外之意。
我的意思是我条件比较差,好不容易找到一个免费教我的老板,又挺喜欢设计的。就想一 ...

指导说不上,只是这路有人走过,后来没有几个能长久的,血的事实
去深圳CBD,3000K一个月见见世面,起码还能交个共同奋斗的女朋友,在这里学习充其量就是画饼,浪费2年时间的青春,可见选择大于努力。
0 回复

风幕涯 · 发表于 2019-9-17 17:06 点评

怎么说呢。还是努努力试试吧。 父母都在这边,我不想出远门。 而且我朋友说成都和深圳广州是设计什么最多的3个城市。 我就呆在成都好了,然后再学学其他软件,拓展一下未来可能的道路。

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2019-9-17 17:06:57
糊鹿娃 发表于 2019-9-17 16:38
指导说不上,只是这路有人走过,后来没有几个能长久的,血的事实
去深圳CBD,3000K一个月见见世面,起码 ...

怎么说呢。还是努努力试试吧。
父母都在这边,我不想出远门。
而且我朋友说成都和深圳广州是设计什么最多的3个城市。
我就呆在成都好了,然后再学学其他软件,拓展一下未来可能的道路。
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-9-17 17:28 点评

允许我跪舔,你这在成都这么优秀的城市里,难怪对钱和妹子不感兴趣的,哈哈。开玩笑啊,毕竟俺也是屯里人没见过啥世面。

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-17 17:28:46
风幕涯 发表于 2019-9-17 17:06
怎么说呢。还是努努力试试吧。
父母都在这边,我不想出远门。
而且我朋友说成都和深圳广州是设计什么最多 ...

{:7_509:}允许我跪舔,你这在成都这么优秀的城市里,难怪对钱和妹子不感兴趣的,哈哈。开玩笑啊,毕竟俺也是屯里人没见过啥世面。
0 回复

风幕涯 · 发表于 2019-9-17 17:37 点评

成都最近都成了网红城市了。物价飞涨,工资不涨。 本来成都工作就比沿海低了一块。还是恼火。 只不过我现在更看重以后有稳定的工作技术而已。我都没打算今年存多少钱。

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2019-9-17 17:37:11
糊鹿娃 发表于 2019-9-17 17:28
允许我跪舔,你这在成都这么优秀的城市里,难怪对钱和妹子不感兴趣的,哈哈。开玩笑啊,毕竟俺 ...

成都最近都成了网红城市了。物价飞涨,工资不涨。
本来成都工作就比沿海低了一块。还是恼火。
只不过我现在更看重以后有稳定的工作技术而已。我都没打算今年存多少钱。
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-9-17 17:56 点评

大兄弟,你还年轻慢慢来,刚出来见识多点不容易吃亏。我们做好朋友吧,你哪里不懂就问我,我不懂得就问乌龙,我现在还没有女朋友特别喜欢你们那边的妹子,奈何没有接触过,可否给我介绍妹子呢?

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-17 17:56:21
风幕涯 发表于 2019-9-17 17:37
成都最近都成了网红城市了。物价飞涨,工资不涨。
本来成都工作就比沿海低了一块。还是恼火。
只不过我现 ...

{:7_500:}大兄弟,你还年轻慢慢来,刚出来见识多点不容易吃亏。我们做好朋友吧,你哪里不懂就问我,我不懂得就问乌龙,我现在还没有女朋友特别喜欢你们那边的妹子,奈何没有接触过,可否给我介绍妹子呢?
0 回复

风幕涯 · 发表于 2019-9-18 11:59 点评

真没有啊。我身边朋友也少,不过你过来玩呗。确实有很多,但我不会搭讪,所以认识的不多

乌龙 · 发表于 2019-9-18 09:01 点评

你的目的原来是这个 呸

入戏太深 · 发表于 2019-9-18 08:32 点评

你的目的原来是这个 呸

入戏太深 | 资深设计师 | 发表于 2019-9-18 08:32:14
糊鹿娃 发表于 2019-9-17 17:56
大兄弟,你还年轻慢慢来,刚出来见识多点不容易吃亏。我们做好朋友吧,你哪里不懂就问我,我不 ...

你的目的原来是这个 呸
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-9-18 09:00 点评

老表,人艰不拆嘛

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-18 09:00:23
入戏太深 发表于 2019-9-18 08:32
你的目的原来是这个 呸

{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}老表,人艰不拆嘛
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-9-18 09:01:35
大兄弟,你还年轻慢慢来,刚出来见识多点不容易吃亏。我们做好朋友吧,你哪里不懂就问我,我不 ...

你的目的原来是这个 呸
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-9-18 09:05 点评

我斑,是不是有什么误会呀

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-18 09:05:33
乌龙 发表于 2019-9-18 09:01
你的目的原来是这个 呸

{:7_522:}{:7_522:}{:7_522:}我斑,是不是有什么误会呀
0 回复

风幕涯 | 设计师 | 发表于 2019-9-18 11:59:46

真没有啊。我身边朋友也少,不过你过来玩呗。确实有很多,但我不会搭讪,所以认识的不多
0 回复

小豆苗儿。 · 发表于 2019-9-18 13:41 点评

大兄弟你真是个实诚人

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2019-9-18 13:41:51
风幕涯 发表于 2019-9-18 11:59
真没有啊。我身边朋友也少,不过你过来玩呗。确实有很多,但我不会搭讪,所以认识的不多 ...

{:7_522:}大兄弟你真是个实诚人
0 回复

薇bb | 实习生 | 发表于 2019-9-23 20:45:25
有源文件吗
0 回复

wx_长安_SZwp2 | 实习生 | 发表于 2020-3-3 10:26:59
加油哦!{:7_511:}
0 回复