工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神解答!!!kangaroo中运算器爆红问题

发布于 2019-12-5 0 点赞 8 评论 2979 浏览

这两天在研究如何运用kangaroo进行最短路径模拟,然而不知道为什么运算器爆红,求大神解答呀!!!

羊毛.3dm

79.27 KB, 下载次数: 4

[充值]

unnamed.gh

17.8 KB, 下载次数: 8

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-5 10:13:54
爆红表明数据有问题嘛,自己检查吧{:7_519:}
0 回复

鲜芦荟晶钻果茶 · 发表于 2019-12-5 10:15 点评

这不是还没入门 不知道哪出问题了吗

鲜芦荟晶钻果茶 | 设计助理 | 发表于 2019-12-5 10:15:54
乌龙 发表于 2019-12-5 10:13
爆红表明数据有问题嘛,自己检查吧

这不是还没入门  不知道哪出问题了吗{:7_505:}
0 回复

乌龙 · 发表于 2019-12-5 10:17 点评

都能用袋鼠了说是新手俺是不信的

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-5 10:17:59
鲜芦荟晶钻果茶 发表于 2019-12-5 10:15
这不是还没入门  不知道哪出问题了吗

都能用袋鼠了说是新手俺是不信的{:7_501:}
0 回复

鲜芦荟晶钻果茶 · 发表于 2019-12-5 10:19 点评

电池图是照着别人分享的拉的 里面什么数据类型完全搞不清楚

鲜芦荟晶钻果茶 | 设计助理 | 发表于 2019-12-5 10:19:57
乌龙 发表于 2019-12-5 10:17
都能用袋鼠了说是新手俺是不信的

电池图是照着别人分享的拉的  里面什么数据类型完全搞不清楚{:7_505:}
0 回复

乌龙 · 发表于 2019-12-5 10:29 点评

既然用的袋鼠1的解算器,那就所有的电池都用袋鼠1的吧[attachimg]367941[/attachimg]

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2019-12-5 10:29:53
鲜芦荟晶钻果茶 发表于 2019-12-5 10:19
电池图是照着别人分享的拉的  里面什么数据类型完全搞不清楚

既然用的袋鼠1的解算器,那就所有的电池都用袋鼠1的吧{:7_522:} 001.png
0 回复

鲜芦荟晶钻果茶 · 发表于 2019-12-5 10:37 点评

谢谢大神指导!!!

鲜芦荟晶钻果茶 | 设计助理 | 发表于 2019-12-5 10:36:07
好的  谢谢大神!!!
0 回复

鲜芦荟晶钻果茶 | 设计助理 | 发表于 2019-12-5 10:37:15
乌龙 发表于 2019-12-5 10:29
既然用的袋鼠1的解算器,那就所有的电池都用袋鼠1的吧

谢谢大神指导!!!
0 回复

ckmok | 设计主管 | 发表于 2019-12-12 16:31:17
楼主,我将你的两个电池改了,1-用Kangaroo 2的Interconnection points
2-不用你的Power Law电池,而用Kangaroo 0.99 的Power Law电池。我再加上3个参数在Kangaroo Spring (0.01, 90 and 4)
付档便是修改后的RH5和GH.  我尝试改变Strength ,以得到不同的公路总长!
Strength -2, -6, -10 公路总长 1528, 1543, 1566
到了Strength 是40 总长便是1694
Springs from line.png

My LX 225 GK.gh

23.68 KB, 下载次数: 8

[充值]

My LX 225 Kangaroo.3dm

133.86 KB, 下载次数: 7

[充值]

0 回复

推荐学习