工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

亲们:

网校课程又来更新啦!加入网校,享受长期在线学习的乐趣,我们会不定期更新最新知识点,让你学的轻松,学的愉快!!

本次课程新增了GH双曲面转单曲面讲解,内容放置在第五章 第29讲,已经报名的同学请登陆学习!! 学习中有什么疑问,请直接和老师沟通!确保能掌握知识点!

1.jpg 2.jpg

本次课程配有课后思考题以及导师在线答疑区以及对应的交流QQ群

GH高级课程介绍:http://www.xuexiniu.com/article-148-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

蓝雨伞 | 设计助理 | 发表于 2014-1-8 15:41:00
好久没逛论坛了,王老师出双曲面转单曲面的教程了,不知和我以前的帖子的思路是否一样,投影到最大贴合的圆柱体面而获得。
0 回复

haalin917 | 设计助理 | 发表于 2014-8-15 14:52:30
蓝雨伞 发表于 2014-1-8 15:41
好久没逛论坛了,王老师出双曲面转单曲面的教程了,不知和我以前的帖子的思路是否一样,投影到最大贴合的圆 ...

一语惊醒梦中人
0 回复

haalin917 | 设计助理 | 发表于 2014-8-16 20:32:41
王老师在吗,我看高级课程添加了双曲变单曲课程,于是报名学习了,可是发现不是我想学的那种方法
我是看了“蓝雨伞”大侠的帖子后一直在研究未果才报名的,他的帖子
Grasshopper在实际幕墙工程中的应用——双曲面转单曲面
http://www.xuexiniu.com/thread-48134-1-1.html
(出处: 学犀牛中文网 Xuexiniu.com)
王老师能不能研究下教教我,手头有个双曲项目亟需这个方法
谢谢
0 回复

奋斗犀牛 · 发表于 2018-7-12 10:33 点评

你的双曲解决了吗,可以传授下经验不

chengxulong | 实习生 | 发表于 2014-12-9 13:35:24
不错,思路很重要
0 回复

奋斗犀牛 | 设计助理 | 发表于 2018-7-12 10:33:33
haalin917 发表于 2014-8-16 20:32
王老师在吗,我看高级课程添加了双曲变单曲课程,于是报名学习了,可是发现不是我想学的那种方法
我是看了 ...

你的双曲解决了吗,可以传授下经验不
0 回复