工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

今天已经是正式上课的时间啦! 杭州现场还没传回图片,好吧!先放之前教室布置的图片,还是那个味道,清一色的苹果一体机,昨天30几位学员已经安全到达并陆续报道,楼下直播进行中,2015 加油,Fighting!!!

楼下直播;24楼更新中:http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=82581&pid=1281020&fromuid=345880
29楼基地掠影,学员大合影:
http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=82581&pid=1281922&fromuid=345880
37楼,学员和老师的合影,一起学习一起HAPPY!!!http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82581&page=2#pid1283279

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-1-19 15:50:36
        元月,一年的开始,此时的杭州,温度有点低,但我们牛友对工业设计的热情与激情并没有因为寒冬而消减,三十几位牛友,不分性别,不分年龄,不分行业,从全球各地,五湖四海,怀着对工业设计的追求和梦想一齐相聚杭州!杭州•圣泓园,将成为他们2015年梦想起飞的地方!

苏老师在前往基地的途中,遇到令人非常欣慰的一幕,那就是,在杭州火车站公交站售票的工作人员,竟然也知道我们学犀牛网校与国家工业设计中心在杭州•圣泓园联合举办的这次工业设计培训!小编之前也想过这次活动在工业设计圈内的影响力应该是很大的,但万万没想到连公交站售票的工作人员悉知!小编不禁陷入沉思,在没有涉猎工业设计这个领域的人中,他们对工业设计的理解是什么,当他们拿到一个物品时,会不会联想到工业设计上去?在这个高新技术笼罩的时代下,人们对物质和精神的追求都有了很大的提高,当大家购买一个物品时,不仅仅只考虑到它的实用性和使用性,还会考虑外观,用户体验等等各方面的呈现,这些全部都是需要我们设师来完成的,其实当我们对物品的品质要求越来越高时,实际上是对设计师的要求越来越高!于是便有了我们这次杭州•圣泓园之旅,大家欢聚在此的意义不仅仅在于学习犀牛.........

昨日学员们都已陆续从各个地方赶到了杭州培训基地,今天正式上课了!在此,小编代表学犀牛中文网,祝在基地的三十几位牛友们,学习愉快,生活愉快,学无止境,重点在学习中找到那份属于自己的快乐和意义!也热烈祝贺学犀牛网校2015年寒假杭州面授招生取得圆满成功!!

交流1

交流1

交流2

交流2

各位素未谋面的牛友,欢聚杭州•圣泓园大厅做初步的交流;从衣着上看,杭州确实很冷,从场面上看,真的很温暖![s:173]

上课1

上课1

开始上课啦!学员电桌面上都已装上并打开了工业设计必备软件“犀牛”![s:168]

老师1

老师1

给大家来张学犀牛网校特聘讲师陈老师的侧面特写照![s:181]

陈老师指导

陈老师指导

陈老师指导2

陈老师指导2

陈老师对相关学员进行犀牛上的指导,“引”来大伙的围观,牛友们对犀牛的热爱,确实已经打败了杭州的低温哦!不管你信不信,反正我是信了![s:162]

苏老师辅导1

苏老师辅导1

苏老师辅导2

苏老师辅导2

学犀牛网校特聘讲师苏浪老师,也在指导学员们,大家听得都很认真哦![s:163]

集体听课

集体听课

学犀牛网校老师当面授课,大家聚精会神,生怕错过任何一个细节。[s:170]

吃饭1

吃饭1

吃饭2

吃饭2

吃饭3

吃饭3

人是铁饭是钢,一餐不吃饿得慌,杭州•圣泓园的食堂看上去还挺不错的,大家学习那么辛苦,是该好好补一补了![s:183]

今天小编就给大伙直播到这里了,后面持续更新杭州面授实时动态。。。。。

24楼更新中:http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=82581&pid=1281020&fromuid=345880
29楼基地掠影,学员大合影:http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=82581&pid=1281922&fromuid=345880
37楼,学员和老师的合影,一起学习一起HAPPY!!!http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82581&page=2#pid1283279

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-1-20 08:51 点评

祝学员满载而归!

乌龙 + 10 点你32个赞!!!
徐世勇 + 10 很给力!
ytmfdw + 10 哈哈,赞赞赞!

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-1-23 16:27:05
不知不觉,杭州•圣泓园基地的培训已经进行到了第六天了,这一天,大家学习之余也来了个大合影!把基地展厅也都参观了一遍。下面我们一起来看看基地学员和基地的风采吧!

大团圆照

大团圆照

千里来相会,大伙大团圆照!

站得高看得远

站得高看得远

站得高看得远啊!
学员们在基地的3D打印室参观!
基地掠影!
一起学犀牛!
这绝对是基地一道靓丽的风景!
天气不错,走走!
哇,这么大的3D打印机,第一次看到呢!
这可是奥运皮划艇哦!
陈老师在讲汽车建模分析!
基地的无人机展厅!高大上有木有!
基地掠影 (2).jpg
基地掠影!
基地掠影 (3).jpg
在展厅来一个,留下我们最美的画面!
大家看到什么了呢?
基地展厅参观!
忘年之交,忘年室友!
我们一个宿舍的 左边是本次年龄最大的学员 50后.jpg
咱一个宿舍的,跳一个,学无止境,最左边为本次活动最长老的60后!咱们8090的还有什么理由不奋斗呢!
下课了,咱也要好好学犀牛啊!
千年一回,咱好好参观!
医疗器械参观一下!
在这里,我们一样年轻!
0 回复

1004 | 资深设计师 | 发表于 2015-1-22 12:02:18
                                                                面授培训来到第5天,学员们似乎融入了这个大家庭,来看看休息时间他们都在做些什么吧:
下课了,学员们正在切磋球技!!
练习了一天,晚上回到寝室里,舒展一下身子。
上下铺的好处,是时候体现了。
劳逸结合才是生活的王道,我也来!!

29楼基地掠影,学员大合影:http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=82581&pid=1281922&fromuid=345880
0 回复

1212121212 | 实习生 | 发表于 2015-1-19 16:30:10
炫酷,,好像去,可以时间不允许
0 回复

chumkime · 发表于 2015-1-19 16:49 点评

没关系,以后还会有机会的!

火星人阿莫 | 设计助理 | 发表于 2015-1-19 16:41:05
:lol 赞 赞。。
0 回复

chumkime · 发表于 2015-1-19 17:03 点评

有木有32个赞!

徐世勇 | 设计师 | 发表于 2015-1-19 16:42:54
抢个沙发,预祝我们“学犀牛网校”2015杭州研修班圆满成功[s:170]
0 回复

chumkime · 发表于 2015-1-19 16:51 点评

沙发不是你的了

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-1-19 16:49:44
1212121212 发表于 2015-1-19 16:30
炫酷,,好像去,可以时间不允许

没关系,以后还会有机会的!
0 回复

一之瀬謹 | 设计助理 | 发表于 2015-1-19 16:50:10
看起来好棒啊!!错过报名了好忧桑啊!只能再等暑假啦~~
0 回复

chumkime · 发表于 2015-1-19 17:03 点评

暑假期待你的出现哦!

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-1-19 16:51:40
徐世勇 发表于 2015-1-19 16:42
抢个沙发,预祝我们“学犀牛网校”2015杭州研修班圆满成功

沙发不是你的了[s:178]
0 回复

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-1-19 17:03:11
一之瀬謹 发表于 2015-1-19 16:50
看起来好棒啊!!错过报名了好忧桑啊!只能再等暑假啦~~

暑假期待你的出现哦!
0 回复

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-1-19 17:03:51

有木有32个赞!:D
0 回复

ytmfdw | 实习生 | 发表于 2015-1-19 17:45:21
[s:168]祝学员们满载而归!
0 回复

chumkime · 发表于 2015-1-19 17:48 点评

一定会的!

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-1-19 17:48:33
ytmfdw 发表于 2015-1-19 17:45
祝学员们满载而归!

[s:180]一定会的!
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2015-1-19 19:46:10
我来点你32个赞![s:94]
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2015-1-20 08:49 点评

很遗憾,这次因事缺席,希望活动一切顺利!

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-1-20 08:49:08
乌龙 发表于 2015-1-19 19:46
我来点你32个赞!

很遗憾,这次因事缺席,希望活动一切顺利!:)
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-1-20 08:51:07
chumkime 发表于 2015-1-19 15:50
元月,一年的开始,此时的杭州,温度有点低,但我们牛友对工业设计的热情与激情并没有因为寒冬而消 ...

祝学员满载而归!
0 回复

安丶静丨 | 实习生 | 发表于 2015-1-20 11:36:41
[s:188]想去~但老板不让请假~555555
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2015-1-20 18:30:29
xiaobuding0543 发表于 2015-1-20 08:49
很遗憾,这次因事缺席,希望活动一切顺利!

肯定会的
0 回复

gegepinpai · 发表于 2015-1-20 20:41 点评

还有动态更新吗?

gegepinpai | 实习生 | 发表于 2015-1-20 20:41:54

:)还有动态更新吗?
0 回复

chumkime · 发表于 2015-1-22 12:10 点评

有的,24楼更新了!

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2015-1-20 20:57:59
gegepinpai 发表于 2015-1-20 20:41
还有动态更新吗?

我跟你一样都是在论坛围观的。。。:lol

更新,我想,肯定是会再有的。。:lol
0 回复

chumkime · 发表于 2015-1-22 12:10 点评

乌龙大哥,快去24楼

yssy1016 | 设计助理 | 发表于 2015-1-21 10:25:41
学员中的大叔当为我辈楷模,学习的心真是恒久远。[s:170]
0 回复

蚂蚁动力 | 见习版主 | 发表于 2015-1-21 13:45:49
大力赞一个![s:170]
0 回复

mqkone | 设计助理 | 发表于 2015-1-21 16:36:39
给点赞,都是神机
0 回复

junfeng3344 | 资深设计师 | 发表于 2015-1-22 09:22:13
预祝圆满成功
0 回复

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-1-22 12:10:25
gegepinpai 发表于 2015-1-20 20:41
还有动态更新吗?

有的,24楼更新了!
0 回复

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-1-22 12:10:45
乌龙 发表于 2015-1-20 20:57
我跟你一样都是在论坛围观的。。。

更新,我想,肯定是会再有的。。 ...

乌龙大哥,快去24楼[s:178]
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2015-1-22 17:51:59
1004 发表于 2015-1-22 12:02
面授培训来到第5天,学员们似乎融入了 ...

妹子呢?妹子呢?怎么都是汉子?

算了,没妹子就将就的看下汉子吧。
0 回复

chumkime · 发表于 2015-1-23 10:44 点评

就知道你好这一口!

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-1-23 10:44:24
乌龙 发表于 2015-1-22 17:51
妹子呢?妹子呢?怎么都是汉子?

算了,没妹子就将就的看下汉子吧。

就知道你好这一口![s:135]
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2015-1-23 18:17:06
chumkime 发表于 2015-1-23 16:27
不知不觉,杭州•圣泓园基地的培训已经进行到了第六天了,这一天,大家学习之余也来了个大合影!把基地展厅 ...

总算是见着妹子了,口水下先。。。

60后算得上是我的父辈了,为他们点32个赞!
0 回复

chumkime · 发表于 2015-1-23 18:36 点评

乌龙大哥,你怎么通杀啊?

12下一页
推荐学习