工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【第六期rhino面授班图文解说】

发布于 2015-8-13 0 点赞 8 评论 5772 浏览

校第4期工业班和第5期建筑班刚刚于上周五圆满结束,第6期工业班就顺势高能启动啦!!![s:76]本期面授班由网校特聘面授讲师磊老师与网校资深设计师田超老师主讲,今天来到面授的第5天,学员们可谓越战越勇,老师们也是永葆激情。[s:78]

第六期现场曝光:lol 一起感受下现场的氛围吧!
网校将于9月份在深圳开展rhino建模培训班,想来深圳的同学都可以咨询网校客服噢~~【限招10人】

陈老师分析模型,专业讲解,后面学员边听边录,当场一下子吸收不了,咱就比别人努力点[s:188]棒棒的!

建模前对模型进行多角度分析多方位思考是非常重要的,陈老师激昂富有情感的授课能让你的小海马体顿时活跃起来![s:189]

都说学习氛围很重要(当然设备也要给力)在这里你只想学习,学习,学习,重要的事儿要说三遍[s:80]什么困难阻力通通抛到九霄云外~[s:93]
童车高难度曲面讲解

深入建模分析

这是学员们建的蓝牙手机手柄,点赞!旋转了几个角度拍给大家看。[s:181]

学习累了,倍感园区风景无限好

课后放松,师生切磋球技

正在更新中........[s:65]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-8-17 17:33:30
时光匆匆流逝,面授第六期工业设计的Rhino课程部分也告一段落,接下来几天将学习keyshot渲染。在这期间,大家很努力,也很拼!
陈老师带领学员们分析实物曲面和塑料加工工艺以及产品细节,最后一切回归实践,建完美模型。
陈老师现身说法!

学习很重要,大家也很拼命,但是还是要劳逸结合才行,来到了杭州,岂有不去西湖看一下的道理。

在这里有欢声有笑语,短短几天,得到了陈老师的真传,同时也建立了长久的情谊!有聚就会有散,纵然万般不舍!这里盗用陈老师一句话:“还是那两个字,不舍!我将终身献给设计,将设计规范献给你们!相聚与分开,不离不弃,学习与快乐并存!”接下来几天学员们将继续参与到keyshot渲染课程的学习当中,大家加油!Fighting!!!

0 回复

小土豆烂番茄 | 实习生 | 发表于 2015-8-14 09:36:07
感觉气氛好好,他们也很认真,要不是时间不允许我也想去 :'(能不能到广州来啊:(
0 回复

carrot · 发表于 2015-8-14 10:00 点评

近期会在深圳筹办一起! 广州到深圳比较方便

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2015-8-14 10:00:42
小土豆烂番茄 发表于 2015-8-14 09:36
感觉气氛好好,他们也很认真,要不是时间不允许我也想去 能不能到广州来啊 ...

近期会在深圳筹办一起!  广州到深圳比较方便
0 回复

渲染、流年 | 实习生 | 发表于 2015-8-14 16:37:19
带帽子的那个菇凉。。[s:74]
0 回复

情丶花颜 | 实习生 | 发表于 2015-8-14 20:28:16
深圳来一场吧  我也要去学
0 回复

chumkime · 发表于 2015-8-15 09:27 点评

来了来了,,请及时联系网校客服QQ800077320了解详细情况!

chumkime | 实习生 | 发表于 2015-8-15 09:27:45
情丶花颜 发表于 2015-8-14 20:28
深圳来一场吧  我也要去学

来了来了,,请及时联系网校客服QQ800077320了解详细情况!
0 回复

joyboy | 实习生 | 发表于 2015-8-18 11:11:29
看样设计的女生也伤不起。。。头发都呛起来了。。。
0 回复

请叫我小神 | 设计助理 | 发表于 2015-8-20 09:47:30
carrot 发表于 2015-8-14 10:00
近期会在深圳筹办一起!  广州到深圳比较方便

什么时候来深圳啊
0 回复

推荐学习