工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

学犀牛论坛官方自由交流QQ群公布

发布于 2012-3-5 5 点赞 5 评论 108948 浏览

学犀牛中文网 官方QQ群:

请务必加群注明理由!发广告的拉黑

学犀牛官方主交流群:
  • 犀牛官方千人Rhino交流群①:205898141  
  • 学犀牛官方Rhino交流群②:210925563  
  • 学犀牛官方Rhino交流群③:250111373  
  • 学犀牛官方Rhino交流群④:260858146  
  • Rhino基础千人群:91214052
  • 暴风犀牛:104907762     

Rhino插件使用交流群:

• Grasshopper参数化千人交流群① :215603864
  • Grasshopper参数化千人交流群② :287993773
  • Keyshot渲染插件500人交流群①:224104997   
  • Keyshot渲染插件1000人交流群②:108356434   
  • 学犀牛VSR插件交流群:      99858347  
  • 学犀牛官方千人revit交流群:     432590356   

Rhino行业交流群:

• 船舶设计专业交流群:233200779 (New)
  • 珠宝设计专业交流群:206796050 (New)
  • 鞋模设计专业交流群①:202158128 (New)
  • 鞋模设计专业交流群②:252643273(New)

为了保留位置,请不要一个人加入多个不同群

加群务必备注论坛账号或者加群理由,否则不通过,进群只看不说话,只想索取不想分享的童鞋,请自行离开,定期按照时间排序清理未说话的。