工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛中,如何自定义工具到鼠标中键

发布于 2013-9-12 1 点赞 14 评论 67072 浏览

悬赏5大洋已解决
RT,关于软件设置的问题,求助。

最佳答案

查看完整内容

很简单,先按鼠标中键,让中键工具框浮出(鼠标左键点一下工具列框),再按键盘Ctrl不动,用鼠标左键(指针旁会出现COPY LINK字样)按住需要添加的工具图标往中键工具框里拖动复制就OK啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2013-9-12 10:17:35
很简单,先按鼠标中键,让中键工具框浮出(鼠标左键点一下工具列框),再按键盘Ctrl不动,用鼠标左键(指针旁会出现COPY LINK字样)按住需要添加的工具图标往中键工具框里拖动复制就OK啦

林夕是宝宝 · 发表于 2015-4-11 20:22 点评

我点中键工具栏不出现怎么办。。。求问大神@ @

ruanxiaoya · 发表于 2015-1-29 17:24 点评

非常感谢

zbj5745662 | 设计助理 | 发表于 2014-7-1 09:39:04
:victory::lol................

ruanxiaoya | 设计助理 | 发表于 2015-1-29 17:24:32
hill5188 发表于 2013-9-12 10:17
很简单,先按鼠标中键,让中键工具框浮出(鼠标左键点一下工具列框),再按键盘Ctrl不动,用鼠标左键(指针旁会出 ...

非常感谢

林夕是宝宝 | 实习生 | 发表于 2015-4-11 20:22:43
hill5188 发表于 2013-9-12 10:17
很简单,先按鼠标中键,让中键工具框浮出(鼠标左键点一下工具列框),再按键盘Ctrl不动,用鼠标左键(指针旁会出 ...

苏小伍 · 发表于 2016-12-8 14:24 点评

工具-工具列配置-鼠标-鼠标中键,选中弹出此工具列,下拉菜单中选择default弹出

ytnmq520 | 实习生 | 发表于 2016-7-12 13:15:43
楼主知道怎么修改Rhino 4.0平移快捷改成鼠标中键平移吗。就像 Rhino 5.0直接按鼠标中键就可以平移

TomWXQ | 实习生 | 发表于 2016-10-9 20:57:35
但是按中键后,按住Ctrl键再用左键点击的时候,中键的面板就消失了啊

嘛哩嚒哩哄 | 实习生 | 发表于 2016-10-19 15:55:19
非常感谢!

苏小伍 | 设计助理 | 发表于 2016-12-8 14:24:43
林夕是宝宝 发表于 2015-4-11 20:22

工具-工具列配置-鼠标-鼠标中键,选中弹出此工具列,下拉菜单中选择default弹出

vtboy + 20 很给力!

我犀牛贼溜 | 设计助理 | 发表于 2018-1-14 21:05:58
但是按中键后,按住Ctrl键再用左键点击的时候,中键的面板就消失了啊

tuiier · 发表于 2018-2-17 20:14 点评

按中键,显示中间面板的时候点击面板上方的蓝条,将此面板弹出(此面板也可以拉伸的),再进行楼上的操作

tuiier | 设计助理 | 发表于 2018-2-17 20:14:38
我犀牛贼溜 发表于 2018-1-14 21:05

按中键,显示中间面板的时候点击面板上方的蓝条,将此面板弹出(此面板也可以拉伸的),再进行楼上的操作

kason123 + 1 很给力!

kason123 | 设计助理 | 发表于 2018-3-31 09:52:53
找到了我心目中的答案,原来是要单击蓝条啊,搞了半天才明白,谢谢楼上的回复

1232142322 | 实习生 | 发表于 2018-4-26 10:46:17
我看行!

1232142322 | 实习生 | 发表于 2018-4-27 10:19:13
还可以!

criswu | 设计助理 | 发表于 2021-8-3 10:35:09
mac版的怎么设置呢

推荐学习