工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏5大洋未解决
意图用下面这个 直梁作为基本件  布尔剪切上面的这个弧形物体,弧形物体是单轨道扫面后加盖后的结果,
为什么不能剪切?
老师帮我看看 ,帮我处理下,谢谢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

shoptalk | 设计助理 | 发表于 2014-9-28 23:49:03
附件中有文件。

qumianjianqie.3dm

117.19 KB, 下载次数: 15

[充值]

SimGenban · 发表于 2014-9-29 09:16 点评

另一部分布尔也没问题~ [attachimg]174081[/attachimg] [attachimg]174082[/attachimg] [attachimg]174083[/attachimg] [attachimg]174084[/attachimg]

SimGenban · 发表于 2014-9-29 09:11 点评

是这个意思么?这是可以布尔的呀。我用的是5.0 [attachimg]174078[/attachimg][attachimg]174079[/attachimg]

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-29 09:11:19

是这个意思么?这是可以布尔的呀。我用的是5.0
QQ截图20140929090954.jpg QQ截图20140929091007.jpg

SimGenban | 设计师 | 发表于 2014-9-29 09:16:43

另一部分布尔也没问题~

shoptalk | 设计助理 | 发表于 2014-9-29 09:50:23
你好 ,那我怎么就不能切呢 ,是不是我的软件问题?
能否把你切好的源文件发我,谢谢,看来要装5.0  
能否发我源文件谢谢 ,发你最后一个切的就行 。

shoptalk | 设计助理 | 发表于 2014-9-29 10:08:25
请问你5.0哪里下载的,

在吗请帮我切下这个吧,急用,在附件里 ,还是那个图,只是尺寸精准了。

剪切方法是是在直条上拉个 弧线凹槽, 那个弧线实体是做槽用的,下面的那个直的实体是有用的,谢谢。

0929.3dm

124.62 KB, 下载次数: 1

[充值]

shoptalk | 设计助理 | 发表于 2014-9-29 11:00:05
弄好了 谢谢
问下,哪里能下5.0  

哎我啊進 · 发表于 2014-9-30 16:14 点评

之前的回复要审核 那我直接截图给你了 [attachimg]174329[/attachimg]

哎我啊進 | 设计助理 | 发表于 2014-9-30 16:11:37
shoptalk 发表于 2014-9-29 11:00
弄好了 谢谢
问下,哪里能下5.0

www.3d66.com  里面的软件下载那里有

哎我啊進 | 设计助理 | 发表于 2014-9-30 16:14:01
shoptalk 发表于 2014-9-29 11:00
弄好了 谢谢
问下,哪里能下5.0

之前的回复要审核

那我直接截图给你了

shoptalk | 设计助理 | 发表于 2014-10-4 00:39:31
:lol:lol:lol:lol

shoptalk | 设计助理 | 发表于 2014-10-4 14:34:02
安装 5需要这个  microsoft net 4.0 full  下载的不能用 谁能提供一个

推荐学习