工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

空气监测仪

发布于 2014-9-29 1 点赞 8 评论 4923 浏览

本作品版权归 Lancelot74 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
8 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-9-30 09:14:27
环境选的不合适
0 回复

Lancelot74 · 发表于 2014-9-30 11:09 点评

我的渲染根本不行啊............求指教

守护、阳光 | 实习生 | 发表于 2014-9-30 10:37:42
新手学习
0 回复

Lancelot74 | 资深设计师 | 发表于 2014-9-30 11:09:59

0 回复

惰性金属 · 发表于 2014-9-30 14:02 点评

个人浅见 首先你要掌握布光,什么产品怎么拍,怎么去布光,需要什么效果(这里暂且不考虑ps后期),这个可以学摄影着手,工设的话有摄影课,艺工的摄影课质量要比工设的好;其次你要对材料特性有一定的了解,哪些产品

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-9-30 14:02:13
Lancelot74 发表于 2014-9-30 11:09

个人浅见
首先你要掌握布光,什么产品怎么拍,怎么去布光,需要什么效果(这里暂且不考虑ps后期),这个可以学摄影着手,工设的话有摄影课,艺工的摄影课质量要比工设的好;其次你要对材料特性有一定的了解,哪些产品用什么材料及加工工艺过程,不要再简单的分塑料、金属、木质等大类,细分下去,这个也有材料与工艺的课;最后再捣腾软件,这样你就不会盲目打光,盲目贴材质,至于参数,看软件教学,自学不行就付费。差不多就这样
0 回复

s352628245 · 发表于 2014-9-30 17:20 点评

你说的很有道理呀,但是在keyshot里边怎么布光哦,那里的灯光不好调啊,求大师指点keyshot的灯光技巧

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-9-30 14:04:07
忘了说多看优秀作品,即使是素菜,放在肉摊上久了也会有荤腥的(可能这个比喻不太好)
0 回复

s352628245 | 实习生 | 发表于 2014-9-30 17:20:10
惰性金属 发表于 2014-9-30 14:02
个人浅见
首先你要掌握布光,什么产品怎么拍,怎么去布光,需要什么效果(这里暂且不考虑ps后期),这个可 ...

你说的很有道理呀,但是在keyshot里边怎么布光哦,那里的灯光不好调啊,求大师指点keyshot的灯光技巧
0 回复

惰性金属 · 发表于 2014-10-1 15:27 点评

非大师,只是早滚出学校而已,ks自带的这个你还得熟悉,然后你会发现挺好用的;如果要自己打光,那么可以尝试hdr light studio 论坛上资源的

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-10-1 15:27:38
s352628245 发表于 2014-9-30 17:20
你说的很有道理呀,但是在keyshot里边怎么布光哦,那里的灯光不好调啊,求大师指点keyshot的灯光技巧 ...

非大师,只是早滚出学校而已,ks自带的这个你还得熟悉,然后你会发现挺好用的;如果要自己打光,那么可以尝试hdr light studio 论坛上资源的
0 回复

fg89817380 | 实习生 | 发表于 2014-12-20 23:18:09
啊  还可以啊~  感觉上就是模型 求那个位置有点问题
0 回复