工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

两曲面之间的衔接为什么总是破面 ?

发布于 2016-1-13 0 点赞 4 评论 32 浏览

苏老师,为什么我的犀牛曲面衔接的时候总是破面,我选的时候选的也是曲率关系,曲面边缘,所以怎么会总是破面啊?:'(:'(:'(,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2016-1-14 09:07:55
这个需要你上传模型来观察,另外衔接如果出错,不如尝试换一种方式做这块面。
0 回复

earThworm. | 实习生 | 发表于 2016-1-14 09:30:45
先谢谢你了,我是网格的 双轨破面更厉害,不知道是什么问题 感觉一些比较圆滑,简单的曲面建模的衔接也会破面,还是设置什么问题吗?

雕花.3dm

1.13 MB, 下载次数: 1

[充值]

0 回复

battle0001 · 发表于 2016-1-14 17:40 点评

[attachimg]228144[/attachimg][attachimg]228145[/attachimg][attachimg]228146[/attachimg][attachimg]228147[/attachimg][attachimg]228148[/attachimg][attachimg]228150[/attachimg][attachimg]228149[/attachi

battle0001 | 网校助教老师 | 发表于 2016-1-14 17:40:44
earThworm. 发表于 2016-1-14 09:30
先谢谢你了,我是网格的 双轨破面更厉害,不知道是什么问题 感觉一些比较圆滑,简单的曲面建模的衔接也会破 ...

QQ截图20160114172743.jpg QQ截图20160114172931.jpg QQ截图20160114173052.jpg QQ截图20160114173309.jpg QQ截图20160114173607.jpg QQ截图20160114173945.jpg QQ截图20160114173707.jpg 请参考图片提示和附件模型解决。

[学犀牛中文网]雕花.3dm

1.55 MB, 下载次数: 0

[充值]

0 回复

earThworm. | 实习生 | 发表于 2016-1-15 10:22:09
你人太好了  感动ing...,[s:161][s:161]  对这个软件的理解还真的很不到位,让我哭会....[s:169]
0 回复

推荐学习