工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

苦练七十二变,才能笑对八十一难

发布于 2016-3-7 0 点赞 4 评论 2180 浏览

紧张的学习中,休息间隙,打开朋友圈,看到大家在谈论《西游记》、美猴王,赞叹百事拍的猴年广告,网民呼吁六小龄童上春晚,对于央视毙掉美猴王的节目(后来,被证明是谣传),大家骂声一片,由于上课的时间不能上网,我用流量看完了百事的广告。的确,如大家所讲,一个字形容“好”。看完之后,自己也在思考,有一句话始终在我的脑海里循环:“苦练七十二变,才能笑对八十一难”。
不是么?我们每一个报名参加学犀牛网校线下培训课程的学院,不都是在苦练七十二变么?我们放弃了假期,放弃了陪伴家人,放弃了与朋友的约会,放弃了旅游,放弃了安逸,放弃了妈妈做的饭,选择不远万里来到杭州,来到学犀牛网校,只为一个目的,练就一身本领。
寒冬腊月的杭州是冷的,风呼呼的刮着,鹅毛大雪积了厚厚一地,然而,我却不觉得冷,不觉得孤寂,也不觉得无趣,相反是充实的、满足的,学员们的笑靥如花儿般绽放。大家的脚步匆忙,吃饭,上厕所也是一路小跑的,生怕会错过一个细节,,也是在争分夺秒,仿佛回到了高中时代,为了一个目标全力以赴。
黄老师的服务是周到的,陈老师和田老师的讲解是细致耐心的,陈师母的柿饼是美味可口的。都说重要的事情要说三遍,然而又何止是三遍呢?陈老师的“啰嗦”让我对犀牛有了重新的理解,从软件本身到建模技法,再到产品细节,从线到面再到体进而对整个产品的分析,当拿到一张草图或者一个产品,我们可以从容的去分析,去画线、构面、生成体,然后刻画产品细节;田老师的课程只有三天,然而却是令人印象深刻的,田老师的指导总是那么耐心,认真回答我们的每一个问题,早上来的很早,晚上也走的很晚,十分的感谢黄老师,陈老师,田老师。
临走时,杭州是下雨天,做在杭州到上海的高铁上,回想起在学犀牛网校的十天里,嘴角微微上扬。