工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州行

发布于 2016-3-9 0 点赞 3 评论 2297 浏览

转眼间离开杭州已有一个多月了

真的很怀念那短短的十天,虽然时间不长,但是学习到了很多,也交了很多朋友

其实上大学的时候已经学习过rhino和hypershot了

只不过毕业三年多几乎是没有碰过了,正巧现在的这份工作需要用到

所以再出来学习学习

陈老师这次教的知识,很明显的感觉到两个字,实用

都是他自己多年实践当中取得的精华呀

之前自己做的东西虽然都做出来了,但是总感觉缺少点什么

现在知道了,就是细节,只要细节处理好了,整体感觉就完全不一样了,明显就精致,有体积感一些

回来之后休息了将近一个月才上班,又快把学得忘记了,哈哈,还是得多练

陈老师呀,要记得我们的暗号“大白兔”:P,有事找你就要及时的出来噢。。。哈哈   应该知道我是谁了吧

这次还学习了keyshot,之前就接触了它的前身而已

虽然这次学习只有短短的三天时间  田老师也是竭尽所能的在教我们

还把自己的资料分享给我们,给个大大的赞。。。。。哈哈

接下来渲染东西的时候不记得了也会随时来找你的

千万不要不搭理噢 :loveliness:。。。。

我想这次的杭州学习,在每个人心里都是一段美好的回忆

大家天南地北的赶来,齐聚在一起学习生活,多难得的缘分呀;P

蛮舍不得的,以后有机会还可以来个大聚会:loveliness:

好吧,最后上图几张

二师兄,这是断桥

二师兄,这是断桥

杭州一日游

杭州一日游

杭州一日游

杭州一日游

杭州一日游

杭州一日游

杭州一日游

杭州一日游