工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路,求教
1.教程上是这个选项:
移除节点后里边的网格线由5根变成3根 3.jpg

我的点击移除节点后不能移除是什么问题,点了以后没反应
下一步是衔接曲面,也操作不成不知道是什么原因,一点操作曲面,然后现则线,就开始出现扭曲的线了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

QINCHANGXUE | 实习生 | 发表于 2016-5-11 16:33:56
没看懂:shutup:
0 回复

dudualv · 发表于 2016-5-11 19:08 点评

下一步是衔接曲面,也没弄成功,我才想是不是这个不移除节点没有弄好,所以衔接曲面做不了

dudualv · 发表于 2016-5-11 18:47 点评

谢谢回复啊,我又在文章里边补了一张图,从第一张图变成第二张图,我看教程写的挺简单,我操作到这一步的时候弄不出来, 移除顶点点了也没什么作用。 我比对第一张到第二张的区别好像就是网格线从5根变成3根了的区别

dudualv | 实习生 | 发表于 2016-5-11 18:47:51

谢谢回复啊,我又在文章里边补了一张图,从第一张图变成第二张图,我看教程写的挺简单,我操作到这一步的时候弄不出来,
移除顶点点了也没什么作用。
我比对第一张到第二张的区别好像就是网格线从5根变成3根了的区别
我是新手,谢谢
0 回复

dudualv | 实习生 | 发表于 2016-5-11 19:08:17

下一步是衔接曲面,也没弄成功,我才想是不是这个不移除节点没有弄好,所以衔接曲面做不了
0 回复

666666wl | 设计主管 | 发表于 2016-7-14 16:31:18
我也是同样的问题,移除节点、衔接曲面这里没弄明白
0 回复

as22359789 | 设计助理 | 发表于 2017-4-19 15:26:06
遇到同样的问题了 领教了
0 回复

发鬼地方 | 设计师 | 发表于 2017-11-9 12:09:05
我没搞懂曲率 这个教程很详细 按这一步步做就可以了

http://www.xuexiniu.com/forum.ph ... 1%E6%B7%B7%E6%8E%A5

[学犀牛中文网]两两垂直的三管混接 .rar

2.47 MB, 下载次数: 75

[充值]

0 回复

你走过来 | 设计助理 | 发表于 2020-11-18 17:58:44
遇到同样的问题了 领教了
0 回复

推荐学习