工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Rhino 不专业作图显卡吗?,抗锯齿无效。

发布于 2016-5-20 0 点赞 13 评论 6238 浏览

悬赏5大洋已解决
换上了专业的丽台K620显卡,rhino的看锯齿觉不支持了,打开与不打开效果是一样的。

这是咋回事呢?难道不支持专业卡?

最佳答案

查看完整内容

我的意思光从你这显卡配置上看是完全可以胜任犀牛软件工作的,反锯齿也是没问题 你这问题个人分析两点与你参考: 1,电脑性能不是你光升级显卡就行了的,你的电脑主板总线与你的显卡彼此兼容性好不好,会直接很大影响你的显卡功能性是否能够充分发挥全部功能的, 2,合理正确安装对应显卡驱动版本也很重要 ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2016-5-20 14:35:52
hjy2008 发表于 2016-5-20 16:29
难道丽台显卡不兼容?

我的意思光从你这显卡配置上看是完全可以胜任犀牛软件工作的,反锯齿也是没问题

你这问题个人分析两点与你参考:

1,电脑性能不是你光升级显卡就行了的,你的电脑主板总线与你的显卡彼此兼容性好不好,会直接很大影响你的显卡功能性是否能够充分发挥全部功能的,

2,合理正确安装对应显卡驱动版本也很重要

hjy2008 · 发表于 2016-5-23 08:53 点评

我老的电脑抗锯齿都没问题,配了新的电脑配置更好为啥不支持呢? 今年刚刚配的。 [attachimg]239379[/attachimg]

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2016-5-20 14:44:57
搞设计的机子,光追求显卡配置是不行的,机子整体兼容性要好,
要说显卡,我6年前买的联想图站S20,显卡还是丽台FX580的呢,现在用的还是一样的流畅

hjy2008 · 发表于 2016-5-20 16:29 点评

难道丽台显卡不兼容?

hjy2008 | 设计助理 | 发表于 2016-5-20 16:29:26
hill5188 发表于 2016-5-20 14:44
搞设计的机子,光追求显卡配置是不行的,机子整体兼容性要好,
要说显卡,我6年前买的联想图站S20,显卡还 ...

难道丽台显卡不兼容?

hill5188 · 发表于 2016-5-20 16:53 点评

我的意思光从你这显卡配置上看是完全可以胜任犀牛软件工作的,反锯齿也是没问题 你这问题个人分析两点与你参考: 1,电脑性能不是你光升级显卡就行了的,你的电脑主板总线与你的显卡彼此兼容性好不好,会直接很大

frank_gt2 | 设计助理 | 发表于 2016-5-21 23:40:34
樓上中肯

hjy2008 | 设计助理 | 发表于 2016-5-23 08:53:51
hill5188 发表于 2016-5-20 16:53
我的意思光从你这显卡配置上看是完全可以胜任犀牛软件工作的,反锯齿也是没问题

你这问题个人分析两点与 ...

我老的电脑抗锯齿都没问题,配了新的电脑配置更好为啥不支持呢?
今年刚刚配的。

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2016-5-23 09:06:40
呵呵,你把圆形线放大,那个抗锯齿你选择无和选择4X对比一下,还是有区别的

hjy2008 · 发表于 2016-5-23 17:03 点评

[attachimg]239441[/attachimg] [attachimg]239442[/attachimg] 毫无区别

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2016-5-23 09:07:10
不必太纠结这个,没太多意义

hjy2008 | 设计助理 | 发表于 2016-5-23 17:03:13
hill5188 发表于 2016-5-23 09:06
呵呵,你把圆形线放大,那个抗锯齿你选择无和选择4X对比一下,还是有区别的 ...

毫无区别:Q:Q

hjy2008 | 设计助理 | 发表于 2016-5-25 13:22:10
顶~~~~~~~~~

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2016-5-26 10:19:49
晕,检查一下你的显示器的分辨率,不可能没区别的

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2016-5-26 10:22:58
你的显示器的最高支持的分辨率直接影响出图效果,所以配置电脑不能光看主机的配置,设计用电脑,选择好显示器也非常重要

hjy2008 · 发表于 2016-12-1 09:27 点评

我显示器用的艺卓啊,很专业的显示器了

hjy2008 | 设计助理 | 发表于 2016-12-1 09:27:21
hill5188 发表于 2016-5-26 10:22
你的显示器的最高支持的分辨率直接影响出图效果,所以配置电脑不能光看主机的配置,设计用电脑,选择好显示 ...

我显示器用的艺卓啊,很专业的显示器了:loveliness:

hjy2008 | 设计助理 | 发表于 2016-12-6 10:10:11
顶~~~~~~~~~~

推荐学习