工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,人手建模

发布于 2016-6-23 1 点赞 7 评论 4807 浏览

悬赏20大洋未解决
小弟当学习rhino建模不久,碰上个问题,这个人手建模不知如何下手,请各位大神给个方法建议,万分感激。身上的20大洋全部家当了,再次感谢

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2016-6-23 12:13:50
刚学犀牛就要建人手,你进阶要求也太快了吧

fjdk123 | 实习生 | 发表于 2016-6-23 13:43:25
真实的人手不建议用rhino做,费时费力还不一定出效果

这种手的手掌有TS就用TS做,没TS就慢慢勾线扫掠,手指部分很简单都是用圆柱球体切割的

holmes1986 · 发表于 2016-6-23 21:48 点评

并不是要做真实人手,只是衣服模型的那种。手指和中间部分我都能做出来,主要是最下面的手掌部分不知道怎么弄,放样的效果不行。

醉洉◢沖 | 实习生 | 发表于 2016-6-23 14:31:42
别把他看出手,看简单点就是一个个柱子。

holmes1986 · 发表于 2016-6-23 21:46 点评

我确实是这么做的,手指和中间部分都可以完成,主要是最下面的手掌部分的曲面不好弄,放样后调整了半天也达不到预期

holmes1986 | 实习生 | 发表于 2016-6-23 21:46:11
醉洉◢沖 发表于 2016-6-23 14:31
别把他看出手,看简单点就是一个个柱子。

我确实是这么做的,手指和中间部分都可以完成,主要是最下面的手掌部分的曲面不好弄,放样后调整了半天也达不到预期

holmes1986 | 实习生 | 发表于 2016-6-23 21:48:11
fjdk123 发表于 2016-6-23 13:43
真实的人手不建议用rhino做,费时费力还不一定出效果

这种手的手掌有TS就用TS做,没TS就慢慢勾线扫掠,手 ...

并不是要做真实人手,只是衣服模型的那种。手指和中间部分我都能做出来,主要是最下面的手掌部分不知道怎么弄,放样的效果不行。

fjdk123 · 发表于 2016-6-24 08:36 点评

可以一圈一圈勾手掌横截面的线 再放样

fjdk123 | 实习生 | 发表于 2016-6-24 08:36:47
holmes1986 发表于 2016-6-23 21:48
并不是要做真实人手,只是衣服模型的那种。手指和中间部分我都能做出来,主要是最下面的手掌部分不知道怎 ...

可以一圈一圈勾手掌横截面的线  再放样

holmes1986 | 实习生 | 发表于 2016-6-25 04:11:43
fjdk123 发表于 2016-6-24 08:36
可以一圈一圈勾手掌横截面的线  再放样

恩,没错,我已经弄出来了,谢谢