工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛5.0-11版本+Vary2.0 for Rhino 汉化 教程步骤

发布于 2016-7-28 6 点赞 89 评论 40039 浏览

资源分类 = 5
封面图片 = a:2:{s:3:\"aid\";s:6:\"245085\";s:3:\"url\";s:82:\"http://img.xuexiniu.com/data/attachment/forum/201607/28/103633ed9iwwwd1uznrwr4.jpg\";}
资源大小 = 600M
运行环境 = 1
资源介绍 = 犀牛5.0-11版本+Vary 2.0 for Rhino 汉化 教程步骤 有图有文字(本次Vary 2.0 for Rhino只是部分内容汉化,标题汉化本人正在编写代码由于本人英文较差估计有地地方会有偏差见谅)另外等几天我在上传好编写完的中文材质包

犀牛5.0-11版本+Vary2.0 for Rhino 汉化 教程步骤

更新时间 : 2016-07-28 程序/插件下载 犀牛5.0-11版本+Vary 2.0 for Rhino 汉化 教程步骤 有图有文字(本次Vary 2.0 for Rhino只是部分内容汉化,标题汉化本人正在编写代码由于本人英文较差估计有地地方会有偏差见谅)另外等几天我在上传好编写完的中文材质包

软件分类 : -
运行环境 : Windows版本 
资源大小 : 600M
语言版本 :  
安全监测 :
资源作者 :
立即下载

资源介绍此资源“由平台会员自由上传分享,仅限学习交流,请勿用于商业用途”如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“学犀牛”无关!

本次教程主要是 Vary2.0 for Rhino 汉化 (本次的汉化界面没有汉化!!主要汉化了选项、材质、灯光....
界面汉化我正在整理编写代码,因为本人英文水平较低估计速度比较慢,另外给各位一个福利本人的汉化材质包快编写完毕了等几天给各位共享出来)
好了不废话了开始说了

这是所有的文件的链接    http://pan.baidu.com/s/1pLjGyrp   密码:5al4

注意:由于Vary2.0 for Rhino  版本问题,犀牛版本尽量是  R11  以上,我也提供了R11的安装包 加教程
首先:安装 犀牛5.0-11版本

这里有安装的详细步骤
http://jingyan.baidu.com/article/7c6fb42807335d80642c90d5.html

里面的破解步骤有点麻烦 各位可以直接把破解文件复制到安装好的犀牛5.0 文件下 点破解省事

根据上面的步骤安装完毕了后重新启动下电脑开始Vary2.0 for Rhino 安装

下载完后这个文件大概是这样的

点击  vray_adv_200239_rhino5_x64  开始安装

建议第一个不用选择了 没上面用

file:///C:\Users\wl\Documents\Tencent Files\2011259939\Image\C2C\YI7UY($SP{F`42EO~XGF%(Q.png

安装完毕
特别注意      现在开始破解(如果忘记这一步会导致文件无法使用)

file:///C:\Users\wl\Documents\Tencent Files\2011259939\Image\C2C\YI7UY($SP{F`42EO~XGF%(Q.png
下载好的文件里面有个破解文件

复制里面文件 到一下几个目录里替换
替换cgauth.dll到这四个位置

1.X:/Program Files/Rhinoceros 5 (64-bit)/System  (就是你安装犀牛的位置哦)
2.C:/ProgramData/ASGVIS/VfR564     
3.C:/ProgramData/ASGVIS/Common/x64/vc10/Render Spawner
4.C:/ProgramData/ASGVIS/Common/x64/vc10/Distributed Rendering

OK破击完毕 下一波(如果有不能替换的文件目录重新启动电脑继续替换)

下面开始汉化(复制里面2个文件到  C:/ProgramData/ASGVIS/VfR564  下替换

OK完毕了

现在打开你的   犀牛 选择自己的  渲染器

豆美人 + 3 谢谢
yinyanhi + 3 很给力!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

爱科技 | 实习生 | 发表于 2016-11-23 16:17:36
坚决 发表于 2016-7-28 10:46
本次教程主要是 Vary2.0 for Rhino 汉化 (本次的汉化主要是里面的内容汉化,标题汉化我正在整理编写代码, ...

楼主  汉化界面的版本出来以后  可以发到我的QQ邮件上吗(944547811@qq.com)  先谢谢了
或者  你发共享的时候  发条消息给我     我自己下载  
0 回复

mike1987410 | 设计助理 | 发表于 2017-9-24 20:43:38
2.C:/ProgramData/ASGVIS/VfR564      3.C:/ProgramData/ASGVIS/Common/x64/vc10/Render Spawner 4.C:/ProgramData/ASGVIS/Common/x64/vc10/Distributed Rendering这几个文件夹在哪,楼主,怎么找不到?
0 回复

KKND | 设计助理 | 发表于 2016-11-21 13:51:43
搂住 我没有一下这三个路径,懵逼了。。。。。

2.C:/ProgramData/ASGVIS/VfR564     
3.C:/ProgramData/ASGVIS/Common/x64/vc10/Render Spawner
4.C:/ProgramData/ASGVIS/Common/x64/vc10/Distributed Rendering
0 回复

坚决 | 实习生 | 发表于 2016-7-28 10:46:05
本次教程主要是 Vary2.0 for Rhino 汉化 (本次的汉化主要是里面的内容汉化,标题汉化我正在整理编写代码,因为本人英文水平较低估计速度比较慢,另外给各位一个福利本人的汉化材质包快编写完毕了等几天给各位共享出来)
0 回复

雁影-留痕 · 发表于 2017-10-20 17:07 点评

请楼主完成汉化版分享啊

苦海 · 发表于 2016-12-12 16:33 点评

请问大神现在汉化好了么....0.0 完全看不懂英文表示不知道该怎么办才好了...QAQ

爱科技 · 发表于 2016-11-23 16:17 点评

楼主 汉化界面的版本出来以后 可以发到我的QQ邮件上吗() 先谢谢了 或者 你发共享的时候 发条消息给我 我自己下载

JakinYan | 实习生 | 发表于 2016-8-1 16:47:29
楼主,我这边安装好后提示无法载入VRayForRhino.rhp:在插件程序文件中,没有来自于CRhinoPlugln的class.
0 回复

坚决 | 实习生 | 发表于 2016-8-3 09:18:45
JakinYan 发表于 2016-8-1 16:47
楼主,我这边安装好后提示无法载入VRayForRhino.rhp:在插件程序文件中,没有来自于CRhinoPlugln的class. ...

重新安装下 ,安装时候断下网
犀牛版本尽量选择R11 版本以上的
0 回复

JakinYan · 发表于 2016-8-11 20:13 点评

我再试试把,我这边犀牛是R12的。。。

坚决 | 实习生 | 发表于 2016-8-3 09:20:21
JakinYan 发表于 2016-8-1 16:47
楼主,我这边安装好后提示无法载入VRayForRhino.rhp:在插件程序文件中,没有来自于CRhinoPlugln的class. ...

而且有可能是你的注册表出现问题了
0 回复

yssy1016 | 设计助理 | 发表于 2016-8-4 16:43:57

安装完毕是这样么?怎么用呢?有没有连接推荐呐楼神,...

[img=100,80][/img]
0 回复

JakinYan | 实习生 | 发表于 2016-8-11 20:13:39
坚决 发表于 2016-8-3 09:18
重新安装下 ,安装时候断下网
犀牛版本尽量选择R11 版本以上的

我再试试把,我这边犀牛是R12的。。。
0 回复

wl1983516 | 实习生 | 发表于 2016-8-12 18:00:59
谢谢  新手一个   正在学习犀牛
0 回复

liyouyi56 | 实习生 | 发表于 2016-8-13 16:04:03
好东西,安装成功,谢谢了
0 回复

坚决 | 实习生 | 发表于 2016-8-16 14:21:27

导入材质就OK 他跟3DS差不多
0 回复

a666 · 发表于 2016-11-10 21:30 点评

楼主,怎么没有材质包呢.材质库里是空的,也没有那个文件夹

坚决 | 实习生 | 发表于 2016-8-16 14:35:23

安装着图片导入 vismat材质球加载方法.jpg
0 回复

不会吧! · 发表于 2018-7-30 16:31 点评

兄弟你这界面是怎么汉化的

兰贵人 | 设计助理 | 发表于 2016-8-16 16:41:02
楼主连接不可用了怎么处理
0 回复

QM0820 | 资深设计师 | 发表于 2016-8-24 10:30:55
楼主网盘没资源啊啊啊啊
0 回复

znono | 设计助理 | 发表于 2016-8-29 09:57:24
楼主,有没有犀牛5.0 xp安装包啊,力求额:lol
0 回复

qxs19890810 | 实习生 | 发表于 2016-9-7 10:56:34
楼主,菜单什么时候汉化啊?没有确实很不方便,还有导入材质具体操作方法能不能发出来学习下,不是很懂。现在Vray成了摆设....
0 回复

zhangnian0721 | 实习生 | 发表于 2016-9-23 22:33:42
太好了!!!!
0 回复

Hsiao | 实习生 | 发表于 2016-10-13 16:11:55

0 回复

Hsiao | 实习生 | 发表于 2016-10-14 07:41:34

a     
0 回复

Koreyoshi_jun | 实习生 | 发表于 2016-10-15 22:25:06
很有用,谢谢大神的分享,感激!!!
0 回复

yinyanhi | 设计助理 | 发表于 2016-10-27 14:23:50
什么时候汉化上层界面啊楼主:dizzy:
0 回复

a666 | 设计助理 | 发表于 2016-11-10 21:30:50
坚决 发表于 2016-8-16 14:21
导入材质就OK 他跟3DS差不多

楼主,怎么没有材质包呢.材质库里是空的,也没有那个文件夹
0 回复

坚决 | 实习生 | 发表于 2016-11-11 14:54:01
现在上传不了文件了
0 回复

liusiyaotime | 设计助理 | 发表于 2016-11-12 21:00:38
很棒,谢谢
0 回复

黄园长1234 | 实习生 | 发表于 2016-11-21 02:58:18
无法载入 VRayForRhino.rhp 外挂程序: 无法打开外挂程序文件或外挂程序启动失败。  想请问下这该咋办。。。 谢谢分享
0 回复

KKND | 设计助理 | 发表于 2016-11-21 14:07:05
没汉化过来
0 回复

failure、 | 实习生 | 发表于 2016-11-22 14:48:22
还是英文版的啊0.0楼主
0 回复

Y13183334888 | 设计助理 | 发表于 2016-11-28 13:53:21
楼主,我感觉第一个汉化文件有BUG,我汉化后,打开,渲染时通道只有一个alpha,怎么设置都只有一个通道
0 回复

水柚子 | 实习生 | 发表于 2016-12-4 19:47:09
楼住 我没有一下这三个路径啊???
3.C:/ ProgramData /ASGVIS/Common/x64/vc10/Render Spawner

0 回复

123下一页
推荐学习