工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢老师,我们的未来从这开始!

发布于 2016-8-4 0 点赞 6 评论 2608 浏览

在我们的仔细聆听中,我们期盼已久的培训学习在我们的恋恋不舍中敲响了结尾的钟声。对于这几天的培训课程,我想我只能用受益匪浅这四个字来形容了。老师们的博文广识、生动讲解、精彩案例无不在我的脑海里留下了深刻的印象。从我一开始来到面授地点,我就感到了我们学习地点的高大上。和蔼可亲的黄老师可亲切了,第一天就很仔细的安排好了我们的吃喝住行,那是一种家的温暖。
   而陈老师和田老师的面授课堂讲解,通过他们的即严肃又幽默的课堂讲解使我加深了对自己专业的认识。从而确定自己以后的努力方向。要想在短暂的面授时间内,尽可能多的学到东西,这让我们知道跟老师或同学进行很好的沟通,加深彼此的了解。只有我们跟老师多沟通,让老师更了解我们,才能跟真切的对我们的犀牛和keyshot学习有所作用。由此,班级的文化“共享”肯定会在生活学习中慢慢形成了。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!”在这短短的时间里,让我深深的感觉到自己在实际应用中所学专业知识的匮乏。让我真真领悟到“学无止境”这句话的涵义。而老师在专业认识中所讲的,都是课本上没有而对我们又非常实用的东西,这又给我们的面授课堂增加了浓墨淡光辉的一笔。让
我懂得了实际学习中,专业知识是怎样应用与实践的。

人非生而知之,虽然我现在的知识结构还很差,但是四位老师的鼓励让我知道要学的知识,一靠努力学习,二靠潜心实践。没有实践,学习就是无源之水,无本之木。这次面授让我在一瞬间长大:我们不可能永远呆在大学的象牙塔中,过着一种无忧无虑的生活,我们总是要走上社会的,而社会,就是要靠我们这些年轻的一代来推动。这就是我们不远千里来面授的心得和感受,而不久后的我,会像在我们的面授课堂上一样把握好每分每秒,好好经营自己的时间,充实、完善自我,不要让自己的人生留下任何空白!

再次感谢陈老师,黄老师,李老师,田老师这几天来对我们的辛勤教导。