工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为谁而作的歌——面授第八期工业设计心得

发布于 2016-8-4 1 点赞 4 评论 2831 浏览

改编自林俊杰《不为谁而做的歌》,可以唱的哦{:7_511:}

原谅我,这一首,不单单为犀牛而作的歌
感觉上,还有学犀牛的眼色
曾经有,那一刻,犀牛突然认不得
需要,跟着陈哥的思考,再摸索
和我们关心的,那曲面,和那些犯过的,
错误 等一等
陈哥激动讲着谁,我们在背后努力追
模型改了N次之后,我忘了自己是谁
曲率,曲面,渐消面,做了一遍又一遍
还隐约记得他说,Ken着!Ken着!Ken着!Ken着给我Ken~~shift Ken~~呜~~{:7_512:}
田老师,原谅我,没有第一个调侃你
因为,山东人通常用来压~轴
keyshot,学过后,自信心突然爆了棚
因为,学到了从未听说过的,的知识,还可以把喜欢的人,做成贴纸{:7_526:}
助理师母爱着谁,两人怎样都是美{:7_520:}
不管怎样大家都要,祝福他俩永远都美
黄老师给我们家的暖,处理好学习后的一切
我们离开后才发现,大家不可以忘记谁
朋友一生有缘分,天南海北都能醉
相信我们一定在未来再遇见!

xiaobuding0543 + 10 + 10 神马都是浮云
乌龙 + 10 神马都是浮云