工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

某省旅游局长调任地方当市委书记,本来是工业城市,就要发展工业旅游,找各大企业,都要建立工业园区,然后就开始做些景观展厅,最终做完也不了了之,这帮酒囊饭袋就知道瞎折腾……

大头人.haozip01.zip

19 MB, 下载次数: 238

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

大头人.haozip02.zip

16.95 MB, 下载次数: 206

小头人.haozip01.zip

19 MB, 下载次数: 151

小头人.haozip02.zip

13.27 MB, 下载次数: 142

狗.haozip01.zip

19 MB, 下载次数: 245

狗.haozip02.zip

1.65 MB, 下载次数: 51

孔雀.haozip01.zip

19 MB, 下载次数: 206

孔雀.haozip02.zip

2.45 MB, 下载次数: 55

本作品版权归 张筱冬 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
18 点击回复 3 点击点赞 6 点击收藏
淘帖 举报

isms_5TmKunky · 发表于 2020-12-22 09:10 评论

是破损的欸 孔雀的可以发一份到邮箱吗 1475659597@qq.com 谢谢

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2016-8-6 16:03:06
好有趣,得加精!
0 回复

411933079 | 设计助理 | 发表于 2016-8-6 16:30:38
不错不错111111111111
0 回复

Warning | 设计助理 | 发表于 2016-8-8 17:33:15
文件都是损坏的。   :)
0 回复

张筱冬 · 发表于 2016-8-8 21:36 点评

已经更新

张筱冬 | 设计助理 | 发表于 2016-8-8 21:36:02

已经更新
0 回复

Thanks717 | 实习生 | 发表于 2017-5-22 22:29:26
都是...空的吗?:'(
0 回复

余事勿取 | 设计助理 | 发表于 2017-6-16 13:03:42
数据损坏,楼主可以发一份到我邮箱么1831862006@qq.com
0 回复

余事勿取 | 设计助理 | 发表于 2017-6-24 11:36:00
楼主好人,谢谢楼主。留邮箱第一次收到模型。
0 回复

Kelen · 发表于 2018-9-1 10:01 点评

层主方便发我一份吗。

peeeach | 设计助理 | 发表于 2017-10-12 00:46:41
买了3个都是数据损坏 能否请楼主发一份到836449355@qq.com 万分感谢!
0 回复

Kelen | 设计师 | 发表于 2018-9-1 09:58:53
数据都是损坏的
0 回复

Kelen | 设计师 | 发表于 2018-9-1 10:01:37
余事勿取 发表于 2017-6-24 11:36
楼主好人,谢谢楼主。留邮箱第一次收到模型。

层主方便发我一份吗。kailunqi@outlook.com
0 回复

hasiqiqige | 设计助理 | 发表于 2018-10-26 09:11:34
买完都是损害的,请问可以发邮箱吗? 772781792@qq.com 感谢
0 回复

gfss | 实习生 | 发表于 2019-5-3 11:01:11
买了损坏呀……请问可以发邮箱吗?359733680@qq.com
0 回复

20144083110 | 实习生 | 发表于 2019-5-5 10:11:19
我也买了,也没见文件呀,楼主能发一份吗1214614969@qq.com
0 回复

无白姓吴 | 设计师 | 发表于 2019-8-21 17:49:54
我买了,也没有文件,请问能发邮箱吗?164571390@qq.com
0 回复

453388146 | 实习生 | 发表于 2019-9-16 08:49:08
买了损坏的 这是我的邮箱 453388146@qq.com 谢谢
0 回复

宏基小林 | 设计师 | 发表于 2020-4-1 22:12:23
文件都是损坏的!浪费8个大洋!楼主
0 回复

宏基小林 | 设计师 | 发表于 2020-4-1 22:13:12
给我邮箱478012482@qq.com发一份吧
0 回复

ly123123 | 设计助理 | 发表于 2021-6-22 13:58:05
买了没有文件,可以也给我发一份吗谢谢楼主 1023709700@qq.com
0 回复