工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的rhino更改选项设置后无法保存

发布于 2016-8-25 0 点赞 5 评论 6814 浏览

悬赏10大洋未解决
之前曾经更改过rhino选项中的一些设置,并成功保存。

但是之后卸载了rhino 重新装回后打开发现设置跟我之前的一样,此时我再更改任何选项里面的设置并确定后

重新打开rhino都会恢复成我原来的设置

比如我将单位改成米,下次打开它还是恢复成毫米

已经卸载重装过好几次,也用Revo Uninstaller删除过注册表什么的,但每次打开都是我之前的设置,无法更改后保存。
请问怎么办???

急死了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

k_sign | 实习生 | 发表于 2016-8-25 12:24:46
或者说有什么方法可以将rhino完全初始化?

k_sign | 实习生 | 发表于 2016-8-25 12:44:06
貌似只有单位是不能保存的····这个是不是要另存为模板????  
还有为什么我卸载掉rhino重装后,还是保留了我原来的设置呢?

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2016-8-25 14:39:51
k_sign 发表于 2016-8-25 12:44
貌似只有单位是不能保存的····这个是不是要另存为模板????  
还有为什么我卸载掉rhino重装后,还是 ...

一般情况下,你得删掉这里的C:\Users\用户名\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros 文件才行。卸载,这里的文件好像是有保留。可以留意下

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2016-8-26 08:34:33
你保存一下设置好的工作模板,每次打开工作模板就好了,

再说了,rhino每次重启或新建,不是有模版给你选择嘛,里面有米单位,如果你有自定义,那就把保存的工作模板放在此文件目录下

每次打开选一下你的工作模板,这样也不会很麻烦啊

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2016-8-26 08:35:37

推荐学习