工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

很久没有来论坛了  渐消面练习 也是从腾讯课堂学到的  改天出个教程 先上3D  比较简单 可以看着模型练习下.

座垫练习.rar

479.93 KB, 下载次数: 177

[充值]

乌龙 + 10 神马都是浮云

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zengfang5566 | 设计师 | 发表于 2016-9-21 01:00:34
图片仅供产考 主要是练习  渐消面  
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2016-9-21 11:02:12
很漂亮的面。坐等楼主教程
0 回复

kylewen | 资深设计师 | 发表于 2016-9-22 11:39:44
求教程 求教程
0 回复

jzy123 | 设计助理 | 发表于 2016-11-3 10:42:25
为什么用网线建面不平滑   楼主是怎么做到平滑的
0 回复

jzy123 | 设计助理 | 发表于 2016-11-3 10:46:55
0 回复

zengfang5566 · 发表于 2016-11-3 21:48 点评

先把2个面复制一份 分好图层图层 两个面在相互匹配下相切 打开控制点吧前3排3个点 用点做上标记 删除面 再打开隐藏的面 打开控制点 吧前3排3个点 吸附到先标记的的 点上即可 一排3个点3排即9个点 明

zengfang5566 | 设计师 | 发表于 2016-11-3 21:48:18
jzy123 发表于 2016-11-3 10:46

先把2个面复制一份 分好图层图层  两个面在相互匹配下相切  打开控制点吧前3排3个点  用点做上标记 删除面  再打开隐藏的面 打开控制点 吧前3排3个点 吸附到先标记的的 点上即可             一排3个点3排即9个点 明白没?自己好好想想。
0 回复

jzy123 · 发表于 2016-11-7 11:04 点评

楼主 还是没有明白你的教程 希望楼主给过详细教程 非常感谢

shmelele | 设计助理 | 发表于 2016-11-4 21:52:52
膜拜膜拜!!
0 回复

jzy123 | 设计助理 | 发表于 2016-11-7 11:04:15
zengfang5566 发表于 2016-11-3 21:48
先把2个面复制一份 分好图层图层  两个面在相互匹配下相切  打开控制点吧前3排3个点  用点做上标记 删除 ...

楼主  还是没有明白你的教程    希望楼主给过详细教程     非常感谢
0 回复

jzy123 | 设计助理 | 发表于 2016-12-17 17:41:44
楼主  请出个教程    谢谢!
0 回复

wsylj | 实习生 | 发表于 2019-7-20 15:17:24
6啊
0 回复

1447642764 | 设计助理 | 发表于 2019-11-7 07:24:50
怎么只有顶视图,有没有侧视图啊
0 回复

推荐学习