工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

本人菜鸟一只,一些工作中的文件分享,请各位大神多提宝贵意见,依前贴朋友要求,将前期做的一台不标准的BR03大烟板的模型提供出来,喜欢的随意。

链接: https://pan.baidu.com/s/1gfsNAmR 密码: xcuk

小火车 拷贝.jpg
5号楼楼栋号.176 拷贝.jpg
9号楼栋号.180 拷贝.jpg
untitled.125 拷贝.jpg
蓝堡湾.59 拷贝.jpg
untitled.100 拷贝.png
untitled.102 拷贝.jpg
untitled.208 拷贝.jpg
前台形象.188 拷贝.jpg
untitled.203 拷贝.jpg
本作品版权归 Silent灬歆然 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
7 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

504927947 | 设计助理 | 发表于 2016-9-29 16:17:05
楼主做的导向系统设计吗,石块的贴图感觉没立体感
0 回复

Silent灬歆然 · 发表于 2016-10-3 08:56 点评

前面建筑的柱子就不管啦,哈哈哈哈。。属于知道是那个东西就行的状态

Silent灬歆然 · 发表于 2016-10-3 08:50 点评

恩。不锈钢的。。

ccj_Century | 实习生 | 发表于 2016-10-3 02:17:25
求贴图分享
0 回复

Silent灬歆然 · 发表于 2016-10-3 08:52 点评

基本都是ks5自带的纹理,未有太多其他贴图,文化石及铜质贴图网上都有的。百度即可啦

Silent灬歆然 | 实习生 | 发表于 2016-10-3 08:50:48
504927947 发表于 2016-9-29 16:17

恩。不锈钢的。。
0 回复

Silent灬歆然 | 实习生 | 发表于 2016-10-3 08:52:42

基本都是ks5自带的纹理,未有太多其他贴图,文化石及铜质贴图网上都有的。百度即可啦
0 回复

Silent灬歆然 | 实习生 | 发表于 2016-10-3 08:56:29
504927947 发表于 2016-9-29 16:17

前面建筑的柱子就不管啦,哈哈哈哈。。属于知道是那个东西就行的状态
0 回复

cns | 设计师 | 发表于 2017-4-18 17:59:27
厉害
0 回复

viki-yang | 资深设计师 | 发表于 2019-7-29 10:24:20
闹着玩都这样,要是认真起来还不上天了~
0 回复