工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

概念无人机

发布于 2016-11-2 8 点赞 18 评论 11002 浏览

之前发的六轴给人批得一文不值啊,好吧,那稍稍再努力一下好了,再来一个
然后我想说,请把所有的不合理都丢给概念,我不负责实物能不能飞,我就是画着玩。

想说正面的视图看起来还是挺好看的,不过侧面就不敢露面了(构想的时候和建好的时候完全就是不同两个样的)
这个视角看得出,长度和宽度的比例有点差别了,你说我还敢把侧视图给你们看?23333....
顶部看看好了,本来构想是两个机翼的,结果做着做着就变成4个机翼了,所以模型整体都变得不合理了。(但是我又不想做两旋浆,感觉飞起来好费力,23333....)
好吧,细节一张就好了。云台摄像机觉得还是放在机头好点,起码炸鸡了还能抵挡一下,不过这个就是YY一下。

最后,那些大神拍我砖头的时候,轻点,疼...

wxc5683 + 2 很给力!
帝豪 + 10
乌龙 + 10 神马都是浮云

本作品版权归 18718825023 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
18 点击回复 8 点击点赞 5 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2016-11-2 16:01:42

我是来赞楼主的!{:7_508:}
讲真,第一张,俺第一眼的感觉是:好像苍蝇啊{:7_503:}
233333333{:7_526:}
0 回复

18718825023 | 实习生 | 发表于 2016-11-2 16:10:16
乌龙 发表于 2016-11-2 16:01
我是来赞楼主的!
讲真,第一张,俺第一眼的感觉是:好像苍蝇啊

版主您能说个益虫吗?比喻蜻蜓什么的
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2016-11-2 16:12:28
18718825023 发表于 2016-11-2 16:10
版主您能说个益虫吗?比喻蜻蜓什么的

呃{:7_519:},它不像蜻蜓啊,就像苍蝇了{:7_526:}
0 回复

敏哥Z | 实习生 | 发表于 2016-11-2 17:03:10
想法还是有的,不过虽是概念,结构什么的还是要靠考虑考虑
0 回复

帝豪 | 实习生 | 发表于 2016-11-3 08:24:52
第一张巨强,仿生科技阿,哈哈像极了有攻击性的甲壳飞虫!
0 回复

shuangquan79 | 资深设计师 | 发表于 2016-11-3 11:29:27
支架会挡住桨叶升力!
0 回复

18718825023 | 实习生 | 发表于 2016-11-3 15:08:27
shuangquan79 发表于 2016-11-3 11:29
支架会挡住桨叶升力!

这个我有考虑过,本想将那个旋翼倒着装的
0 回复

FANYEWEI | 设计助理 | 发表于 2016-11-3 16:50:14
四个电机不等距,控制难度增加,关键是你这4个电机位置怎么使它们之间产生的扭力抵消?机翼根部那么薄摔下去就直接换新机,机翼那么宽影响控制还降低了升力,你的无刷电机?肯定带不动这样大的飞机,脚架也那么薄,斜这落地肯定断,摄像头前面还有个曲面玻璃?
0 回复

18718825023 | 实习生 | 发表于 2016-11-3 18:47:16
FANYEWEI 发表于 2016-11-3 16:50
四个电机不等距,控制难度增加,关键是你这4个电机位置怎么使它们之间产生的扭力抵消?机翼根部那么薄摔下 ...

嗯哼?我又不是专业造飞机的,都说概念,现在做不出来或者不合理,以后千百年后有就OK ?四两都能拨千斤,为什么这个脚架就撑不起?用航空钢材造的行不行?
0 回复

你推我挡 | 实习生 | 发表于 2016-11-4 09:48:27
不能360°无死角拍摄,概念还有待提高
0 回复

18718825023 | 实习生 | 发表于 2016-11-4 14:06:21

You can you up ,No can no BB!
0 回复

wxc5683 | 实习生 | 发表于 2016-11-28 11:32:22
很棒啊
0 回复

337455644 | 实习生 | 发表于 2017-4-19 12:22:49
0 回复

杰特man | 实习生 | 发表于 2017-5-17 12:39:51
0 回复

胡晓东 | 设计助理 | 发表于 2017-12-19 17:34:16
怎么有模型?
0 回复

werwetrre | 实习生 | 发表于 2017-12-29 15:26:03
FANYEWEI 发表于 2016-11-3 16:50
四个电机不等距,控制难度增加,关键是你这4个电机位置怎么使它们之间产生的扭力抵消?机翼根部那么薄摔下 ...

你六轴无人机可以发犀牛源文件给我吗?谢谢978507429
0 回复

jj棒 | 实习生 | 发表于 2019-4-22 09:34:13
pinterest上找的图吧,建的很像
0 回复

qw976058038 | 设计师 | 发表于 2021-5-2 18:33:12
卖么
0 回复