工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

首次使用 hdr light studio 在KS里布光,以前经常用KS自带的光源,后发现不能满足所有的产品渲染,而且渲染质量档次也显得一般,后摸索发现布光的软件 hdr light studio 尝试进一步深化一下水平,希望还在初期使用KS的同学尽早的了解一下 hdr light studio ,下图首次尝试的一张图,模型是借本站其他大神上传的素材,如有侵权,请告知,立马删帖。

跑车

跑车

上图中有一个问题,玻璃上的光的边缘处有锯齿状,不知道是为什么,希望有知道的大神告知,茫茫网络,有时候找个问题太难了。同时也希望大家给点指点和意见,再有熟悉 hdr light studio 软件的同学分享点经验,或能提供点教程什么的,网络的资源真的很少。

这是布光分布图

感谢,大家多指点!!

还有一个问题在 hdr light studio5.1 里面布光,模型是一个茶壶,KS里的模型不能加载进去。自己手动加载obj格式的文件到hdr light studio5.1也无法显示,求告知。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

min19921101 | 实习生 | 发表于 2017-1-17 14:08:19
用KS导出OBJ格式,再导入HLS,亲测可用。
0 回复

xiaomuyu · 发表于 2017-7-10 11:34 点评

HDR LIGHT STUDIO 5无导入按钮,而且打开文件是HDI文件格式。

啊乔 · 发表于 2017-1-17 14:18 点评

已测试,完全可以,感谢无私分享。

ilmj909090 + 2 很给力!
啊乔 + 3 很给力!

啊乔 | 设计助理 | 发表于 2017-1-17 14:18:07
min19921101 发表于 2017-1-17 14:08

已测试,完全可以,感谢无私分享。
0 回复

啊乔 | 设计助理 | 发表于 2017-1-17 14:58:34
用KS导出OBJ格式,再导入HLS,的方法。我再补充两点,一、路径必须是英文。二、名称也必须是英文。不是的话,还是倒不进去。再次感谢“min19921101”同学的指点。
0 回复

KMDXXN | 实习生 | 发表于 2017-3-28 08:44:03
多出些HDR渲染布光的实例渲染教程,我渲的产品一直不真实,不知道光怎么打
0 回复

我是一个小蘑菇 | 设计助理 | 发表于 2017-3-28 11:32:11
请问楼主,我用hdrls时,打光在keyshot里面是反的,而且根本打出来的光,根本在keyshot里面显示不明显,只有整体产品的一起亮或者黑
0 回复

xiaomuyu | 实习生 | 发表于 2017-7-10 11:34:32
min19921101 发表于 2017-1-17 14:08

HDR LIGHT STUDIO 5无导入按钮,而且打开文件是HDI文件格式。
原来是用加载。
0 回复

272477347 | 实习生 | 发表于 2017-9-23 09:09:38
如何使得KS和HLS里面的模型同步
0 回复

小豪808 | 实习生 | 发表于 2017-11-11 14:10:29
谢谢楼主分享,学习中
0 回复

duben | 设计助理 | 发表于 2017-11-11 15:32:50
前挡风玻璃上的光是怎么布的
0 回复

yunbaozhou | 实习生 | 发表于 2017-11-14 11:01:26
如何使得KS和HLS里面的模型同步
0 回复

aidy8233 | 实习生 | 发表于 2017-12-26 09:24:27
好东西
0 回复

jianchenji | 设计师 | 发表于 2018-4-19 14:03:22
楼主有找到解决锯齿的问题吗,貌似只有方形灯光文件才会出现
0 回复

mozhili | 设计师 | 发表于 2018-4-23 16:56:37
希望各路大神多出点有关渲染的教程,打出来的产品一直不真实。
0 回复

推荐学习