工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

厉害了,我的犀牛面授课

发布于 2017-1-22 2 点赞 5 评论 3734 浏览

第九期犀牛面授课,我来啦!
遥想当初10月31号那天,半夜给黄老师打电话报名,真是年少轻狂。当初的那份冲动,不是不明智的,是我2016年做过的最好的决定。1月7日,踏着细雨,满怀喜悦的来到了杭州·圣泓园。
时间咻咻飞过,10天的充实的美好时光过去了,认识了好多小伙伴,还有好多来自五湖四海的大神。让我从一个“2”基础的小喽喽,迅速飞跃,掌握了犀牛这项技能,在此,我感谢陈老师,田老师,还是我们的黄“爸比”和超漂亮的师母。
我还要谢谢同学们,我的两个室友,班长,美国秦总,吴同学,老妹儿,杭州人,广东人,萧山人,大神,沈阳人,还有隔壁寝室的3个姐姐,一个大高个,还有一个孩子和我一般大了的叔叔。还有还有…和我一样是学生的朋友们,大家没有行业、身份、年龄的差别,在课堂上一同相互学习,在课下一同讨论自己对于产品、设计的不同见解和看法,大家在交流中得到好多前人的经验,更结交了朋友,特别兴奋。(食堂叔叔做的饭也特别好吃哦,阿姨超级热情,是我喜欢的性格)
回到家,就开始建模,至今脑袋里还总不停跳出“最简曲面”、“衔接”、“升阶”…… 这项技能,让我更加坚定的走向设计之路。虽然那几天天气很冷,强度很高,起早贪黑。毕竟年轻人,我们都聚精会神听老师讲解。
陈老师独特幽默的讲解方式,与其他的课程不同,他让大家迅速领悟犀牛,理解着去建模,从线到面到体,节奏感,逻辑感实在太强,最重要陈老师手速太快了!还有大神陈老师坚持不懈的精神真是让我五体投地,追求完美主义者,每一个模,都必须完美,容不得一点点,甚至都看不出来的瑕疵。所以宝贝儿们,一定要打起12分的精神,跟着老师思路前进,必大丰收!!
田老师温文尔雅的谈吐,真的好喜欢,跟陈老师形成鲜明的对比,不过在台下,总有一瞬间感觉他们是同一个人。田老师的耐心,田老师的儒雅,田老师可爱,我们不懂的,田老师总是耐心,不厌其烦的给我们解答,一遍又一遍。让我们醉倒在温柔乡里。哈哈
黄老师在照顾我们的生活起居的同时,也照顾着我们的学习,为我们忙里忙外,担心我们吃不饱穿不暖睡不好的,是我们最贴心的黄“爸比”。
还有超漂亮,嫩嫩的师母,心心念念的都是我们,总是不顾自己,为了不让我们等,早早去给我们开门,而且师母在课堂生真是赏心悦目。嘿嘿。
老师!!你们辛苦了!!
短短10天,时间的确紧张,但是老师给我们提供了良好的平台,为了以后更好的巩固。
时光荏苒,在这里学到了太多,不管是以后的路,以后的生活,我都有了新的认识,对犀牛模糊的面纱也渐渐清晰。我们的分离,竟然如此舍不得,还想和你们在一起上课,分享知识,分享经验,分享欢乐。
祝大家一帆风顺,在今后的生活中,工作顺利,节节高升,心想事成。还有,还有...陈老师和师母早生贵子哦。
最后来一句我的经典名言:厉害了,我的犀牛面授课!!

2011cl + 10 很给力!
xiaobuding0543 + 10 + 10 继续加油!棒棒哒。