工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

有了犀牛,不仅有了宝马,兰博基尼也不再遥远
    在很多人眼里,犀牛可能只是一种动物,而在我的眼中,它是实现梦想的重要工具。因为它可以让你拥有各种你梦寐以求的产品,比如一个名牌包包、一辆豪车等等,只要你有梦想,犀牛就可以让它触手可得。哈哈哈哈哈…这些都是瞎扯!
喜欢设计的我,无意间在网站上看到面授课程果断报名。在2017年初,踏上了这段美丽、欢乐的学习之旅——工业设计研修班。
一进圣泓园感觉整个世界都安静了,前不着村后不着店的,没有WIFI放下手机,真是一心只读圣贤书。
    此次培训采用灵活的教学方式,在教学内容上老师精心编排,课余生活中,黄老师细心照料,无一不体现网校的专业性和规范性。通过参加此次培训学习,我又一次感受到学习带来的快乐和遗憾。感到快乐,是因为学习到的不仅仅是简单的软件画图,而是如何去分析和处理建模,应该说其范畴已经远远不止局限于该软件,而是成为了如何让平面手稿实现为三维空间产品的思想集合,受益匪浅;感到遗憾,学习的时间有限,要学的东西太多,此次培训班只是让我触摸到知识的边角。
超喜欢陈老师和田老师的,由衷的感谢老师对我所提问题的一一解说,不厌其烦。陈老师的多元化教课,不但让我从理论上掌握软件要领,还有从不同的实例中,让理论和实践得到了很好的结合,由浅入深循序渐进。

2011cl + 10 很给力!
xiaobuding0543 + 10 + 10 赞一个!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

余同学 | 设计助理 | 发表于 2017-2-10 10:02:49
原来就在圣泓园里啊,我也在
0 回复

zzready · 发表于 2017-3-1 15:10 点评

好巧啊,我也在

Zky95952022 | 设计助理 | 发表于 2017-2-10 12:34:54
:lol:lol  真棒!!
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-2-10 15:52:03
好想去看看
0 回复

asc705 | 实习生 | 发表于 2017-2-15 14:53:24
点赞
0 回复

wzwxxn | 设计助理 | 发表于 2017-2-22 15:24:47
网课嘛,还是现实课程班
0 回复

tcarrie · 发表于 2017-3-31 10:01 点评

网校线下实训课程

zzready | 实习生 | 发表于 2017-3-1 15:10:54
余同学 发表于 2017-2-10 10:02
原来就在圣泓园里啊,我也在

好巧啊,我也在
0 回复

余同学 · 发表于 2017-3-2 10:40 点评

哈哈,你是在圣泓工业设计学校里面吗

余同学 | 设计助理 | 发表于 2017-3-2 10:40:03
zzready 发表于 2017-3-1 15:10
好巧啊,我也在

0 回复

zzready · 发表于 2017-4-15 09:25 点评

并不是,但是离得近。我去年秋天去那边逛了逛,人家说只有寒暑假招生,看着冷冷清清的,学费也不是我能负担得起的,就看看走了

tcarrie | 实习生 | 发表于 2017-3-31 10:01:26
wzwxxn 发表于 2017-2-22 15:24
网课嘛,还是现实课程班

网校线下实训课程
0 回复

锅锅V | 实习生 | 发表于 2017-4-1 09:42:27
顶楼主,希望楼主能学的很好
0 回复

zzready | 实习生 | 发表于 2017-4-15 09:25:22
余同学 发表于 2017-3-2 10:40

并不是,但是离得近。我去年秋天去那边逛了逛,人家说只有寒暑假招生,看着冷冷清清的,学费也不是我能负担得起的,就看看走了
0 回复