工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大神怎样随机选中这些块体?急救,感谢感谢

发布于 2017-6-5 0 点赞 9 评论 2982 浏览

无标题.png 请教大神怎样随机选中这些块体(就是随机选这些里面的几个,然后我想再在选中的几个里做命令)   急救!!!
感谢感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

王振伟 | 实习生 | 发表于 2017-6-6 11:40:00
cull pattern,前面是控制要选中的数量的
0 回复

yaleo · 发表于 2017-6-6 13:54 点评

[attachimg]274024[/attachimg]做完是这样 随机选的面,想让他随机选整个方物体块怎么做哦,不要面,要整个盒子。新手,多原谅

yaleo · 发表于 2017-6-6 13:28 点评

好的,我试试看,感谢感谢

yaleo | 设计助理 | 发表于 2017-6-6 13:28:31
王振伟 发表于 2017-6-6 11:40

好的,我试试看,感谢感谢
0 回复

yaleo | 设计助理 | 发表于 2017-6-6 13:54:28
王振伟 发表于 2017-6-6 11:40

无标题.png 做完是这样   随机选的面,想让他随机选整个方物体块怎么做哦,不要面,要整个盒子。新手,多原谅
0 回复

王振伟 · 发表于 2017-6-6 14:18 点评

前面就有问题,组合体块没有成功,你要保证前面是闭合的体块

王振伟 | 实习生 | 发表于 2017-6-6 14:18:33
yaleo 发表于 2017-6-6 13:54
做完是这样   随机选的面,想让他随机选整个方物体块怎么做哦,不要面,要整个盒子。新手,多原谅
...

0 回复

yaleo · 发表于 2017-6-6 14:26 点评

那要用哪个命令呢,我用的brep join

yaleo | 设计助理 | 发表于 2017-6-6 14:26:51
王振伟 发表于 2017-6-6 14:18

0 回复

王振伟 · 发表于 2017-6-6 14:30 点评

你没有分组,判断不了谁和谁和一块,这是前面数据整理的问题

王振伟 | 实习生 | 发表于 2017-6-6 14:30:03
yaleo 发表于 2017-6-6 14:26

0 回复

yaleo · 发表于 2017-6-6 14:36 点评

我又用了merge faces,还是最后是那些小面。 是要前面的分组吗,面和面分组还是什么哦

yaleo | 设计助理 | 发表于 2017-6-6 14:36:57
王振伟 发表于 2017-6-6 14:30

我又用了merge faces,还是最后是那些小面。
是要前面的分组吗,面和面分组还是什么哦
0 回复

王振伟 · 发表于 2017-6-6 14:43 点评

这么和你说,一个体由六个面组成,你要让一个体的六个面在同一个组内,再用brep join才能组合

王振伟 | 实习生 | 发表于 2017-6-6 14:43:45
yaleo 发表于 2017-6-6 14:36
我又用了merge faces,还是最后是那些小面。
是要前面的分组吗,面和面分组还是什么哦 ...

这么和你说,一个体由六个面组成,你要让一个体的六个面在同一个组内,再用brep join才能组合
0 回复

yaleo · 发表于 2017-6-6 14:52 点评

[attachimg]274033[/attachimg]懂啦,成功啦,感谢 十分感谢

yaleo + 3 很给力!

yaleo | 设计助理 | 发表于 2017-6-6 14:52:10
王振伟 发表于 2017-6-6 14:43
这么和你说,一个体由六个面组成,你要让一个体的六个面在同一个组内,再用brep join才能组合 ...

无标题.png 懂啦,成功啦,感谢 十分感谢
0 回复