工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于镂空方面还是有些不明白

发布于 2017-6-22 0 点赞 5 评论 2551 浏览

悬赏5大洋未解决
在各种各样的论坛上总能看到一些镂空的作品,有些尤为惊艳,感觉是我所不能触及的,今天就问问大家一个我自认为不懂的问题吧, 18e2999891374a475d0687ca9f989d83_preview_featured.jpg 今天就拿它来举例好了,这图片是在3D客网偶然看到的,觉得问题蛮全面就拿来了,1、镂空众所周知,就是在面上面做出想要的效果,但是镂空的边缘却不是圆润的,但是图片里面的镂空边缘却是圆润的,看起来更像是无数的小圆管串接起来而形成的形状,2、看图片,镂空的部分只有后半部分,而前半部分是实体,没有镂空,这是怎么办到的呢,求牛友帮忙理清一下思路,不管得到的答案如何,你愿意解答我就已经很高兴了,在此先谢谢各位的解答,不管答案是大是小我都希望能有所吸收

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-6-22 17:07:23
你需要GH,只有GH才能帮到你

小p家的大当家 · 发表于 2017-6-23 11:40 点评

好的,谢谢解答

toplay | 设计助理 | 发表于 2017-6-23 08:28:18
我截个图了来看看,前面临摹的一些小玩意 n2.jpg s1.jpg

小p家的大当家 + 1 很给力!

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2017-6-23 09:30:39
同意乌龙版主,这种异性东西还是gh可以实现的。

过去 | 资深设计师 | 发表于 2017-6-23 11:38:56
GH的WB可以,TS圆管也可以,不过线框多了的话TS运算会很慢

toplay + 10 支持大神

小p家的大当家 | 实习生 | 发表于 2017-6-23 11:40:39
乌龙 发表于 2017-6-22 17:07
你需要GH,只有GH才能帮到你

好的,谢谢解答

推荐学习