工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次做的图,本身是做电商行业的,也是第一次接触电商行业,最注重的是产品的质感以及真实的还原度,我想 ...

第一次做的图,本身是做电商行业的,也是第一次接触电商行业,最注重的是产品的质感以及真实的还原度,我想 ...
                                                                                                第一次做的产品效果图,整体效果还算看得过去

这个,贴图也是比较难找,之前也在论坛里发了帖子,乌龙大神给我回复了“用贴图啊”,是的贴图还是贴图,索 ...

这个,贴图也是比较难找,之前也在论坛里发了帖子,乌龙大神给我回复了“用贴图啊”,是的贴图还是贴图,索 ...
这个网面贴图真的很难找,吧里也发了帖子怎样做,一种是建模,一种贴图,乌龙版主机智的给我回了一句“用贴图啊”,好吧机智的我
还是用相机拍了原型产品做了贴图。

keyshot的贴图真的很强大,包装盒真是把我整的够呛,一点点的用rhino做出来,然后用贴图。 ... ...

keyshot的贴图真的很强大,包装盒真是把我整的够呛,一点点的用rhino做出来,然后用贴图。 ... ...
                                                                                                     贴图又是贴图,我想说keyshot贴图真的很强大

下面一些都是自己瞎捉摸的东西,看了稻草雪人的作品真是感觉自己差了一个世纪,稻草雪人你是我的偶像。 ... ...

下面一些都是自己瞎捉摸的东西,看了稻草雪人的作品真是感觉自己差了一个世纪,稻草雪人你是我的偶像。 ... ...
下面这些,都是我自己没事瞎捉摸,大家不要太喷我,效果不是太好啦,不过我之前也很关注稻草雪人老师的作品,我会慢慢的向他靠拢,虽然路还很长,努力就会有回报的

自己的杯子

自己的杯子
                                                                                                                        自己的杯子拿来玩玩

有点脏

有点脏
                                                                                                        背景有点脏乱差,差评,退货哈哈哈哈

模型自己做的,断断续续用了几天的时间

模型自己做的,断断续续用了几天的时间
                                                                                          泳镜套装,模型自己断断续续做了好久,不过还是搞出来了

初次尝试汽车渲染,背景有点low,不是太满意

初次尝试汽车渲染,背景有点low,不是太满意
                                                          初次尝试渲染汽车很渣,所谓天外有天山外有山,自己好好努力吧,送给所有吧友,你我要努力。。努力

论坛上下的模型,自己临摹了一下,白色的质感真的不好整

论坛上下的模型,自己临摹了一下,白色的质感真的不好整
rainllk + 10 沒大洋跟爹說一聲...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2017-6-23 11:42:03
大洋真的不多,剩下最后的五个
0 回复

嘴儿儿 | 实习生 | 发表于 2017-6-23 11:54:35

回帖奖励 +1 个大洋

楼主做的不错哦~希望楼主继续努力,期待楼主新的作品~会一直关注你哒!
0 回复

从鸿宸 · 发表于 2017-6-23 11:58 点评

摸摸哒

从鸿宸 · 发表于 2017-6-23 11:56 点评

摸摸哒

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2017-6-23 11:56:30
嘴儿儿 发表于 2017-6-23 11:54
楼主做的不错哦~希望楼主继续努力,期待楼主新的作品~会一直关注你哒!

摸摸哒:lol
0 回复

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2017-6-23 11:58:32
嘴儿儿 发表于 2017-6-23 11:54

摸摸哒
0 回复

AZhen2010 | 实习生 | 发表于 2017-6-23 23:10:23

回帖奖励 +1 个大洋

学习了。在努力中。
0 回复

hansen1983 | 实习生 | 发表于 2017-6-24 09:42:58

回帖奖励 +1 个大洋

很强大,不会用。
0 回复

shadowfalling | 实习生 | 发表于 2017-6-24 15:54:43

回帖奖励 +1 个大洋

不错,鼓励!:)
0 回复

werfg120 | 实习生 | 发表于 2017-6-24 23:26:05

回帖奖励 +1 个大洋

非常不错
反正我不会,;P
0 回复

18819435530 | 设计助理 | 发表于 2017-6-29 22:17:00
我觉得楼主白色的调得很好了,我都调不出来,想学习下
0 回复

从鸿宸 · 发表于 2017-6-30 17:35 点评

哪有啊,全都是靠感觉啊,只要你坐得住,说不定比我还牛掰

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2017-6-30 17:35:56
18819435530 发表于 2017-6-29 22:17
我觉得楼主白色的调得很好了,我都调不出来,想学习下

哪有啊,全都是靠感觉啊,只要你坐得住,说不定比我还牛掰
0 回复

niubi5418 | 实习生 | 发表于 2017-7-5 08:57:08
金属银色质感怎么搞出来的?就是靠贴图么?
0 回复

从鸿宸 · 发表于 2017-7-5 09:29 点评

你说的是哪个?

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2017-7-5 09:29:00
niubi5418 发表于 2017-7-5 08:57
金属银色质感怎么搞出来的?就是靠贴图么?

你说的是哪个?
0 回复

niubi5418 · 发表于 2017-7-5 12:19 点评

耳机的

niubi5418 | 实习生 | 发表于 2017-7-5 12:19:10

耳机的
0 回复

从鸿宸 · 发表于 2017-7-5 15:16 点评

金属无非就是明暗对比,主要还是光源影响的。你问我是怎么搞出来的还真不好一步步的说。

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2017-7-5 15:16:46

金属无非就是明暗对比,主要还是光源影响的。你问我是怎么搞出来的还真不好一步步的说。
0 回复

Ensos | 设计助理 | 发表于 2019-2-14 17:03:30
厉害厉害!!!!!
0 回复

yangliao777 | 设计助理 | 发表于 2019-2-26 17:28:55
厉害了,学习啊~
0 回复

广东五年 | 设计主管 | 发表于 2019-2-28 08:05:25
学习了。在努力中。
0 回复

13106684327 | 设计助理 | 发表于 2019-2-28 10:25:45
加油,努力学习!
0 回复

lzp529447266 | 资深设计师 | 发表于 2019-2-28 20:06:14
拿金币走人。。。。。。
0 回复

794352508 | 实习生 | 发表于 2019-3-11 14:28:11
楼主做的不错哦~希望楼主继续努力
0 回复

846227896 | 设计助理 | 发表于 2019-10-31 09:54:23
向你学习哦,为自己加油
0 回复

聪明机智花 | 实习生 | 发表于 2019-10-31 17:28:32
厉害啊
0 回复

普通工人 | 设计助理 | 发表于 2019-11-15 11:07:52
汽车那张的树影都出来了,是HDR吗?
0 回复

推荐学习