工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

“突破边界--重新定义打印机” 活动的补充说明

发布于 2017-7-6 0 点赞 28 评论 3012 浏览

活动主详情页:http://www.xuexiniu.com/dasai/

针对本次 举办的    “突破边界--重新定义打印机”     本人代表主办方做以下几个补充说明~

补充:
1.提交过来的是图片形式,需要压缩文件。
2.需要提交产品渲染六面图(正面,背面,上面,下面,顶部,底部)。
3.设计的产品样式不限。
4.产品称为口袋打印机,所以设计出来的就是小迷你。5.产品按键,以及位置不做限制,大家可以自行设计。

对于产品不了解的有疑问的可以关注微信众号-喵喵机,进行咨询,获取更多资料。或者查看附件。

附上视频说明:

最后欢迎大家投稿~~~mua~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-7-7 11:37:15
==
0 回复

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-7-7 11:41:35
没人理我嘛
0 回复

hpc061321 | 设计助理 | 发表于 2017-7-8 13:45:45

500元设计一台打印机。。。
0 回复

Pamela- · 发表于 2017-8-3 14:13 点评

重在参与嘛~ ps:首次举办嘛,所以不明白嘛。

QM0820 | 资深设计师 | 发表于 2017-7-11 17:46:10
一等奖500:funk:这是干嘛?
0 回复

lzjjjs | 实习生 | 发表于 2017-7-13 08:22:43
我也是醉了,还没评选就开始要六视图,真是不花钱就想要方案啊,最后再自己内部人员投几个,用自己内部人员的方案选中,然后顺利实现不花钱就得到设计方案,还是有6视图的方案
0 回复

贾道明 | 设计师 | 发表于 2017-7-14 16:12:34
这奖金已经突破天际
0 回复

爱好阿岚 | 设计主管 | 发表于 2017-7-15 11:39:11
有的捡一样的
0 回复

i_bel | 设计师 | 发表于 2017-7-17 08:11:02
500块 帮你重新定义打印机   :)

不过话说回来,挺适合在校生练手的。{:7_522:}
0 回复

宫葉社_祭师 | 实习生 | 发表于 2017-7-17 15:35:27
哇真是没见过这么便宜的设计费
0 回复

ly. | 实习生 | 发表于 2017-7-21 17:36:44
6666666666666666666666666 看了这个帖子 我决定学到老干到老
0 回复

艺者乾坤 | 实习生 | 发表于 2017-7-24 22:20:15
对于这种比赛我也是比较讨厌的,为什么呢?因为这种比赛根本就是坑人的,首先获奖根本没有任何荣誉可言,连个专业点,权威点的评委都没有,充其量连个企业级的比赛都算不上,其次奖金太低了,定这金额的人太不专业了,我们公司这边随便找个大学生兼职设计点东西都给几千,你价钱这么低,这是不是意味着咱们网站教的东西没用了?创意+建模+渲染,金奖才值500,你是在鄙视我们工业设计师不值钱吗?最后这种比赛奖金完全没有保障,大学生做点东西也不容易,但是这种比赛奖金连托管都没有,如上面所言,最后很有可能就是用自己内部人员的方案选中,骗点方案。不支持这种比赛。
0 回复

Pamela- · 发表于 2017-8-3 14:21 点评

嗯,说得我都不知道解释了。 这只不过是一个交流,你要是要么认为,我也没什么好解释的。

zjcf | 设计助理 | 发表于 2017-7-25 13:24:19
我觉得还好吧 这种比赛本身更多是征集个想法 根据这个奖金基本上也就是个初稿的感觉 工作量最多也就3-4个小时 对于学生练练手做个实际方案感觉要还凑合吧
0 回复

Pamela- · 发表于 2017-8-3 14:56 点评

感谢信任~

张三的忧伤 | 设计助理 | 发表于 2017-7-26 14:41:20
不是很靠谱的感觉。。
0 回复

—原罪— | 资深设计师 | 发表于 2017-7-29 11:56:10
帮人纯建模 渲个图,不含设计,费用都比一等奖高
0 回复

ZKDesign | 实习生 | 发表于 2017-8-2 11:15:16
没看懂啊
0 回复

490394735 | 资深设计师 | 发表于 2017-8-2 19:53:31
这点钱大发乞丐吗?简直羞辱工业设计
0 回复

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-8-3 14:13:53
hpc061321 发表于 2017-7-8 13:45
500元设计一台打印机。。。

重在参与嘛~
ps:首次举办嘛,所以不明白嘛。
0 回复

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-8-3 14:21:31
艺者乾坤 发表于 2017-7-24 22:20
对于这种比赛我也是比较讨厌的,为什么呢?因为这种比赛根本就是坑人的,首先获奖根本没有任何荣誉可言,连 ...

嗯,说得我都不知道解释了。
这只不过是一个交流,你要是要么认为,我也没什么好解释的。
0 回复

艺者乾坤 · 发表于 2017-8-4 16:31 点评

好吧,还以为组织比赛的至少是个工作了十多年的设计总监呢,新人嘛我也只能表示谅解了,给你个建议,你可以参考一下海尔众创意和洛克平台,了解一下其他人的模式还有费用。

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-8-3 14:46:07
咳咳,楼上的回帖就不一一回复说明了。
其实,本次举办这个活动并没有什么特别意思,只是单纯的想做一次交流吧,结果大家理解好像都不同哈,认为我们是在骗取别人的成果。
咳,不知道怎么说,作为这次活动的策划人,因为是新人,所以在这方面经验不是特别多,从而制定的一切规则,或者是奖品设置这块,让部分人觉得不舒服,我道歉哈,并没有看不起或者是羞辱的意思。
然后呢,有人说我们会选取公司内部的人员作品来代替,我不是很能理解,这样子的话做这个活动还有意思么?或者你们可能是遇到过,但是我能保证我们会公平对待,况且我们这次举办这个活动,我们公司内部几乎没人知道。

0 回复

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-8-3 14:48:42
最后呢,这个活动还是会继续进行的,已经收到好几位设计师的作品。
欢迎有兴趣的设计师投稿~
0 回复

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-8-3 14:56:08
zjcf 发表于 2017-7-25 13:24
我觉得还好吧 这种比赛本身更多是征集个想法 根据这个奖金基本上也就是个初稿的感觉 工作量最多也就3-4个小 ...

感谢信任~
0 回复

艺者乾坤 | 实习生 | 发表于 2017-8-4 16:31:16
Pamela- 发表于 2017-8-3 14:21
嗯,说得我都不知道解释了。
这只不过是一个交流,你要是要么认为,我也没什么好解释的。
...

好吧,还以为组织比赛的至少是个工作了十多年的设计总监呢,新人嘛我也只能表示谅解了,给你个建议,你可以参考一下海尔众创意和洛克平台,了解一下其它公司的模式还有费用。
0 回复

Pamela- · 发表于 2017-8-7 11:51 点评

单是=但是 谢谢你的建议,我会努力的。

Pamela- · 发表于 2017-8-7 11:42 点评

我是负责赛事策划流程。 单是所有作品我们产品总监,以及设计总监,包括我们老板他们都会进行参与的。

苏-zoe | 设计助理 | 发表于 2017-8-5 22:18:44
作品发过去邮箱都没反馈你们收到还是没收到啊?
0 回复

Pamela- · 发表于 2017-8-7 11:33 点评

你好,收到了,抱歉,周末没注意看邮箱。

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-8-7 11:33:55
苏-zoe 发表于 2017-8-5 22:18
作品发过去邮箱都没反馈你们收到还是没收到啊?

你好,收到了,抱歉,周末没注意看邮箱。
0 回复

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-8-7 11:42:56
艺者乾坤 发表于 2017-8-4 16:31
好吧,还以为组织比赛的至少是个工作了十多年的设计总监呢,新人嘛我也只能表示谅解了,给你个建议,你可 ...

我是负责赛事策划流程。
单是所有作品我们产品总监,以及设计总监,包括我们老板他们都会进行参与的。
0 回复

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-8-7 11:44:42
很高兴收到各位的投稿,你们的投稿我都收到了。
今天我会整理下,然后明天下午我会公布名单的。
0 回复

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-8-7 11:47:21
对于赛事有疑问或者问题的大家可以加这个QQ进行咨询。
QQ :3051519352
0 回复

Pamela- | 实习生 | 发表于 2017-8-7 11:51:45
艺者乾坤 发表于 2017-8-4 16:31
好吧,还以为组织比赛的至少是个工作了十多年的设计总监呢,新人嘛我也只能表示谅解了,给你个建议,你可 ...

单是=但是

谢谢你的建议,我会努力的。
0 回复