工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于MAKE 2D 有没有更好的处理方法

发布于 2017-7-20 0 点赞 8 评论 3278 浏览

由于经常需要出CAD图,所以希望能够用犀牛直接出图  我一般都是将模型MAKE 2D  然后再以多重直线导出CAD  但是这样出的图   断线 错线非常多  每一个线图都需要大量的不救   出的CAD图纸也只能应付一下要求不是很高的那种 。想问下论坛各位大神有没有更好的方法处理这个问题。
   1.能够快速将模型文件导出CAD图 2.尽量准确 完整
截图 1.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

yechen8562 | 实习生 | 发表于 2017-7-20 09:31:08
希望可以有人分享更好的解决办法
0 回复

yechen8562 | 实习生 | 发表于 2017-7-20 09:32:30
这里看到有人说的另外两个命令 但是尝试之后好像没有很大作用 还是我用的方法不对?
0 回复

yechen8562 | 实习生 | 发表于 2017-7-20 10:44:47
好像发错区了
0 回复

gerryellis | 实习生 | 发表于 2017-7-20 11:01:23
我的方法你可以试下:lol
0 回复

yechen8562 · 发表于 2017-7-20 14:06 点评

可以方便加下你QQ么~ 深入交流!

yechen8562 · 发表于 2017-7-20 14:00 点评

花擦 你是我的希望之光和生命之火啊 我现在就去试试看

yechen8562 | 实习生 | 发表于 2017-7-20 14:00:44
gerryellis 发表于 2017-7-20 11:01
我的方法你可以试下

花擦  你是我的希望之光和生命之火啊 我现在就去试试看
0 回复

yechen8562 | 实习生 | 发表于 2017-7-20 14:06:46
gerryellis 发表于 2017-7-20 11:01
我的方法你可以试下

可以方便加下你QQ么~ 深入交流!
0 回复

ckmok | 设计主管 | 发表于 2017-7-20 22:48:17
我也在幾年前面對過這種問題,我也試過幾種方法,現在我會將Rhino 5的檔,Save as rev 4 (save as 板本4) 再在Solidworks 2016 讀 ,之后在Solidworks 2016造圖。
0 回复

lusong999 | 设计师 | 发表于 2017-11-17 20:54:05
这个犀牛估计是没办法很好的解决,因为每个软件优势不一样,这个是它的软肋,,,
想楼主这样的要求最好学一门工程三维软件,SolidWorks,UG,Pro/E...,这些软件都能很好的解决楼主的问题
刚从学校出来用的是犀牛和3dsMAX,后来用SolidWorks,现在用UG+Keyshot了
0 回复

推荐学习