工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这图是Matrix8.0 渲染出来的

这图是Matrix8.0 渲染出来的
第一个图是用Matrix8.0渲染出来的  第二个图是用Keyshot渲染出来的    本人是从事珠宝画图加渲染的 希望可以得到大神的指点

这图是Keyshot 渲染出来的

这图是Keyshot 渲染出来的

本作品由 Focus-风 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
4 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-7-22 11:36:25
对渲染不懂。。。不过个人感觉好像KS 渲染出来的效果要比那个Matrix要好的样子
0 回复

Focus-风 · 发表于 2017-7-22 11:55 点评

谢谢你的回复 做这个渲染的有一段时间了 感觉自己渲染的不够人家的好。。。。 所以想问问用Keyshot 或者 Matrix渲染的高手 指点指点 希望也可以找到一些渲染的教程 特别是我觉得金属的光泽不怎么好看

Focus-风 | 资深设计师 | 发表于 2017-7-22 11:55:51
乌龙 发表于 2017-7-22 11:36
对渲染不懂。。。不过个人感觉好像KS 渲染出来的效果要比那个Matrix要好的样子 ...

谢谢你的回复  做这个渲染的有一段时间了  感觉自己渲染的不够人家的好。。。。  所以想问问用Keyshot 或者 Matrix渲染的高手 指点指点  希望也可以找到一些渲染的教程   特别是我觉得金属的光泽不怎么好看
0 回复

windqf · 发表于 2017-9-27 04:44 点评

不错啊,方便加个qq交流一下吗?我的qq 641205000

windqf | 实习生 | 发表于 2017-9-27 04:44:16
Focus-风 发表于 2017-7-22 11:55
谢谢你的回复  做这个渲染的有一段时间了  感觉自己渲染的不够人家的好。。。。  所以想问问用Keyshot 或 ...

不错啊,方便加个qq交流一下吗?我的qq 641205000
0 回复

tavenue.lan | 设计助理 | 发表于 2020-7-18 09:50:13
ks那个钻石是怎么渲染出来的?
0 回复