工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

对一组三角形方向重建

发布于 2017-7-26 0 点赞 13 评论 2542 浏览

很多时候,选取的三角形,因为之前已经完成了建模的操作,需要重新定点,怎么样才可以让三角形方向和位置方向一致。如图所示。因为等下要对其进行展开处理。所以必须方向一致。希望论坛的大佬,帮忙。谢谢,学习学习。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

袋鼠 | 实习生 | 发表于 2017-7-26 08:19:50
当然我也不想直接就伸手去拿。我也想过。重新建一个面利用圆的线去分。然后点重新连线。但是发现方向是一致了。但是起点就还是不同。
0 回复

晴蓝 | 资深设计师 | 发表于 2017-7-26 08:37:38
看不懂这插件怎么玩的:dizzy:
0 回复

袋鼠 · 发表于 2017-7-26 09:19 点评

慢慢看··你会懂的

袋鼠 | 实习生 | 发表于 2017-7-26 09:19:27
陈裕彬 发表于 2017-7-26 08:37
看不懂这插件怎么玩的

慢慢看··你会懂的
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-7-26 10:26:45
不清楚楼主的实际情况是个啥样子,如果只是单纯的处理三角形,俺试了下,似乎可以是这样子。。。另外,坐等真正的大神。。。

0 回复

袋鼠 · 发表于 2017-7-26 10:59 点评

根据点的大小的XY轴去定向。这是一个好思路。谢谢版主。学到了。

袋鼠 | 实习生 | 发表于 2017-7-26 10:59:07
乌龙 发表于 2017-7-26 10:26
不清楚楼主的实际情况是个啥样子,如果只是单纯的处理三角形,俺试了下,似乎可以是这样子。。。另外,坐等 ...

根据点的大小的XY轴去定向。这是一个好思路。谢谢版主。学到了。
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-7-26 11:00:21
袋鼠 发表于 2017-7-26 10:59

建议楼主报个网校的GH课程系统的学一下
0 回复

袋鼠 · 发表于 2017-7-26 11:06 点评

上班,连赚外块的时间都没有了。还怎么上网校。现在也是上着班一边上一边看的而已。

袋鼠 | 实习生 | 发表于 2017-7-26 11:06:44
乌龙 发表于 2017-7-26 11:00
建议楼主报个网校的GH课程系统的学一下

上班,连赚外块的时间都没有了。还怎么上网校。现在也是上着班一边上一边看的而已。
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-7-26 11:07:46
袋鼠 发表于 2017-7-26 11:06
上班,连赚外块的时间都没有了。还怎么上网校。现在也是上着班一边上一边看的而已。 ...

上网校就是这个上着班一边上一边学{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}
0 回复

袋鼠 · 发表于 2017-7-26 11:10 点评

我可不敢一边看视频一边上班

袋鼠 | 实习生 | 发表于 2017-7-26 11:10:00
乌龙 发表于 2017-7-26 11:07
上网校就是这个上着班一边上一边学

0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-7-26 11:11:37
袋鼠 发表于 2017-7-26 11:10

这就尴尬了。。。{:7_526:}{:7_526:}{:7_526:}

自己这么摸着搞,难度很大哇。。讲真{:7_519:}{:7_519:}{:7_519:}
0 回复

袋鼠 · 发表于 2017-7-26 11:13 点评

差不多会了。再深化下就好了。毕竟现在就是学。

袋鼠 | 实习生 | 发表于 2017-7-26 11:13:01
乌龙 发表于 2017-7-26 11:11
这就尴尬了。。。

自己这么摸着搞,难度很大哇。。讲真{ ...

0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-7-26 11:14:08
袋鼠 发表于 2017-7-26 11:13

楼主好样的。。。学会了带带俺,俺也在学习当中。。。{:7_513:}{:7_513:}{:7_513:}
0 回复

袋鼠 · 发表于 2017-7-26 11:17 点评

跟犀牛建模很像。就是命令灵活的。能做很多东西。数学要很好。慢慢学。互相学习。

袋鼠 | 实习生 | 发表于 2017-7-26 11:17:34
乌龙 发表于 2017-7-26 11:14
楼主好样的。。。学会了带带俺,俺也在学习当中。。。 ...

跟犀牛建模很像。就是命令灵活的。能做很多东西。数学要很好。慢慢学。互相学习。
0 回复

推荐学习