工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

练习ks室内打光

发布于 2017-8-8 0 点赞 10 评论 9620 浏览

ks室内练习……不会其他软件,就研究ks了

不是封闭的

不是封闭的

封闭的空间电脑配置不够,打开全局照明就超卡……

封闭的空间电脑配置不够,打开全局照明就超卡……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

kaba47 | 设计助理 | 发表于 2017-8-8 21:02:12
不错啊,有教程吗?我渲染出来都是噪点很严重
0 回复

kim_cheung · 发表于 2017-8-9 09:14 点评

粗点多的话,把灯光灯光采集值和最终渲染采集值调高!

zengliuling · 发表于 2017-8-9 08:10 点评

没有教程,因为渲的不是封闭的室内,没有打开全局照明,所以噪点没有很多。

zengliuling | 设计助理 | 发表于 2017-8-9 08:10:27
kaba47 发表于 2017-8-8 21:02

没有教程,因为渲的不是封闭的室内,没有打开全局照明,所以噪点没有很多。
0 回复

kim_cheung | 实习生 | 发表于 2017-8-9 09:14:07
kaba47 发表于 2017-8-8 21:02

0 回复

kaba47 · 发表于 2017-8-9 10:45 点评

然而没什么改善。。。。。自己水平问题,室内渲染这玩意,KS真是头疼。不过我主要还渲染产品造型,室内基本上不太接触到

kaba47 | 设计助理 | 发表于 2017-8-9 10:45:17
kim_cheung 发表于 2017-8-9 09:14

然而没什么改善。。。。。自己水平问题,室内渲染这玩意,KS真是头疼。不过我主要还渲染产品造型,室内基本上不太接触到
0 回复

kim_cheung | 实习生 | 发表于 2017-8-9 16:03:51
keyshot的室内确实有点麻烦, 另外还要做辅助光什么的,灯不能过亮,反正灯光多了,都要适当调高采集值跟其他参数!下面这个是我好早之前做的... 7a8c630fd9f9d72a76bcbb86de2a2834369bbb95.jpg
0 回复

吴了个邪 · 发表于 2019-5-28 16:22 点评

层主大佬能不能给个联系方式想请教下关于封闭室内的打光 我室内都是黑漆漆的 怎么才能和你一样明亮

kaba47 · 发表于 2017-8-10 17:31 点评

渲染得很不错,有这水平就不怕了室内了

zengliuling · 发表于 2017-8-10 09:13 点评

不错不错,封闭的空间我渲出来都很暗……材质表现也没有这么真实

zengliuling | 设计助理 | 发表于 2017-8-10 09:13:33
kim_cheung 发表于 2017-8-9 16:03
keyshot的室内确实有点麻烦, 另外还要做辅助光什么的,灯不能过亮,反正灯光多了,都要适当调高采集值跟其 ...

不错不错,封闭的空间我渲出来都很暗……材质表现也没有这么真实
0 回复

kim_cheung · 发表于 2017-8-10 17:17 点评

这个是跟3Dmax方式相似,前面打個平面來補光,其次裡面的瓷磚材質也很重要,如果用白牆估計沒這麼理想!

kim_cheung | 实习生 | 发表于 2017-8-10 17:17:36
zengliuling 发表于 2017-8-10 09:13

这个是跟3Dmax方式相似,前面打個平面來補光,其次裡面的瓷磚材質也很重要,如果用白牆估計沒這麼理想!
0 回复

kaba47 | 设计助理 | 发表于 2017-8-10 17:31:50
keyshot的室内确实有点麻烦, 另外还要做辅助光什么的,灯不能过亮,反正灯光多了,都要适当调高采集值跟其 ...

渲染得很不错,有这水平就不怕了室内了:lol
0 回复

a501213348 | 资深设计师 | 发表于 2017-8-16 13:44:55
感觉还是差了一点点感觉
0 回复

吴了个邪 | 实习生 | 发表于 2019-5-28 16:22:40

层主大佬能不能给个联系方式想请教下关于封闭室内的打光 我室内都是黑漆漆的 怎么才能和你一样明亮
0 回复

推荐学习