工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求帮助,keyshot7.0无法安装成功。!!

发布于 2017-9-2 0 点赞 13 评论 14261 浏览

大家好,安装keyshot7.0老是失败,反反复复都是一个问题。文件夹无效,请选择其他文件夹。如下图:

出错图

出错图
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

pannengkun | 实习生 | 发表于 2017-9-2 17:05:58
希望大家帮助下。想体验7.0的新功能。电脑里已经有5.0了,应该不会有冲突吧。
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2017-9-2 18:08 点评

应该有冲突,没遇到过,卸载了重新试下

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2017-9-2 18:08:40
pannengkun 发表于 2017-9-2 17:05
希望大家帮助下。想体验7.0的新功能。电脑里已经有5.0了,应该不会有冲突吧。 ...

0 回复

pannengkun · 发表于 2017-9-4 15:30 点评

我都卸载了好多次了,而且资源也从各个地方下载过了,还是一样的问题,真的要卸载5.0嘛?

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2017-9-2 21:20:40
点确定,找到你之前装的那个keyshot的资源库,然后找到plugin文件夹【提示哪个文件夹错了就找哪个,把所有显示错误的文件夹都找到并且确定】
然后应该能打开keyshot7了,再在首选项里手动设置下资源根目录试试
这不是keyshot7的问题,以前5和6的时候偶尔也会有这种情况,不知如何引起的,但解决并不麻烦
0 回复

pannengkun · 发表于 2017-9-4 15:45 点评

小宇老师,我搞定了。哈哈,谢谢你哈,我进到首选项里,然后手动指定资源库的文件夹就可以了,谢谢你的提示。

pannengkun · 发表于 2017-9-4 15:35 点评

小宇老师,找到之前的ky5.0资源库,还是安装好的ky7.0资源库?

pannengkun · 发表于 2017-9-4 15:22 点评

好的,我试试看。是不是我删掉我原来的KY5.0安装7.0会不会没有问题了?

xiaobuding0543 + 5 + 5 赞一个!

pannengkun | 实习生 | 发表于 2017-9-4 15:22:51
小宇很厉害 发表于 2017-9-2 21:20
点确定,找到你之前装的那个keyshot的资源库,然后找到plugin文件夹【提示哪个文件夹错了就找哪个,把所有 ...

好的,我试试看。是不是我删掉我原来的KY5.0安装7.0会不会没有问题了?
0 回复

pannengkun | 实习生 | 发表于 2017-9-4 15:30:12
xiaobuding0543 发表于 2017-9-2 18:08

我都卸载了好多次了,而且资源也从各个地方下载过了,还是一样的问题,真的要卸载5.0嘛?
0 回复

pannengkun | 实习生 | 发表于 2017-9-4 15:35:03
点确定,找到你之前装的那个keyshot的资源库,然后找到plugin文件夹【提示哪个文件夹错了就找哪个,把所有 ...

小宇老师,找到之前的ky5.0资源库,还是安装好的ky7.0资源库?
0 回复

pannengkun | 实习生 | 发表于 2017-9-4 15:45:23

小宇老师,我搞定了。哈哈,谢谢你哈,我进到首选项里,然后手动指定资源库的文件夹就可以了,谢谢你的提示。
0 回复

小宇很厉害 · 发表于 2017-9-4 16:32 点评

不需要叫老师我只是个路人……

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2017-9-4 16:32:30
pannengkun 发表于 2017-9-4 15:45
小宇老师,我搞定了。哈哈,谢谢你哈,我进到首选项里,然后手动指定资源库的文件夹就可以了,谢谢你的提 ...

:L不需要叫老师我只是个路人……
0 回复

pannengkun · 发表于 2017-9-5 09:15 点评

总之谢谢您哈。

pannengkun | 实习生 | 发表于 2017-9-5 09:15:13
小宇很厉害 发表于 2017-9-4 16:32
不需要叫老师我只是个路人……

总之谢谢您哈。
0 回复

Bowenwei | 实习生 | 发表于 2017-10-28 16:33:01
请问keyshop7.0可以下载破解版吗?
0 回复

大袂三 | 设计助理 | 发表于 2017-10-30 08:27:09
你好 请问你有下载链接吗 可以给我一份吗  谢谢
0 回复

yunbaozhou | 实习生 | 发表于 2017-11-14 17:37:45
请问你有下载链接吗 可以给我一份吗  谢谢
0 回复

嗖嗖 | 设计助理 | 发表于 2017-11-17 14:25:06
我本来是5.0后来装了7.0一点事都没有,挺好用的,7.0加了很多人性化的功能,安装选文件夹的时候不能出现英文好像是
0 回复

推荐学习