电话:0755-61656134 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
5大洋
现有3DMAX的文件,导出OBJ格式再导入犀牛,如图1
图1
想按如下逻辑建模:1绿色跟紫色分开建 2转着圈的取剖面控制线,然后loft
3 Curve-curve fromobject-section 截取尽可能多的控制点。

请问方法是否正确,请指正。谢谢!

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 5 条回复!
看你这个模型似乎用不着这么复杂。模型很规整,边缘线很清晰。照着你的模型重新画线构面吧

好的,我先尝试下  详情 回复 发表于 2017-9-13 11:07

评分

Aprilinspring + 3 很给力!

精度要求不那么细致的话,已经是网格了,转成TS面,然后再转回Nurbs你会发现很神奇。

大神说得太专业。请问我现在导出的3DMAX的文件格式为DWG和OBJ,请问如何转换为TS面?  详情 回复 发表于 2017-9-13 10:52

评分

Aprilinspring + 3 很给力!

小宇很厉害 发表于 2017-9-12 17:49
精度要求不那么细致的话,已经是网格了,转成TS面,然后再转回Nurbs你会发现很神奇。 ...

大神说得太专业。请问我现在导出的3DMAX的文件格式为DWG和OBJ,请问如何转换为TS面?

Tsplines插件。。  详情 回复 发表于 2017-9-13 11:32

乌龙 发表于 2017-9-12 10:29
看你这个模型似乎用不着这么复杂。模型很规整,边缘线很清晰。照着你的模型重新画线构面吧 ...

好的,我先尝试下

Aprilinspring 发表于 2017-9-13 10:52
大神说得太专业。请问我现在导出的3DMAX的文件格式为DWG和OBJ,请问如何转换为TS面? ...

Tsplines插件。。