工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

希望各位给多种方法

发布于 2017-10-19 0 点赞 17 评论 1501 浏览

悬赏20大洋已解决
1或者2 沿着3单轨扫掠那种效果   根据这些线成为一个弧面   ]LLUAXD(H7~N8TX5%@%B_P4.png 线条.3dm (52.76 KB, 下载次数: 9)

最佳答案

查看完整内容

网线建立曲面效果图 要是想旋转成型像你这种复合曲线的圆角矩形很难圆滑 你不是报了班?这种基础问题好好上课肯定能解决吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

609453361 | 设计总监 | 发表于 2017-10-19 17:24:42
网线建立曲面效果图
要是想旋转成型像你这种复合曲线的圆角矩形很难圆滑
你不是报了班?这种基础问题好好上课肯定能解决吧

zyhwx34153 · 发表于 2017-10-20 14:45 点评

[attachimg]287644[/attachimg]

乐享88 | 资深设计师 | 发表于 2017-10-19 17:32:07
为啥不用网格

609453361 | 设计总监 | 发表于 2017-10-19 18:07:03
有两种简便快捷的方法:
1.利用1、2、3以网线建立曲面
2.用1或2沿3路径旋转成型

zyhwx34153 | 资深设计师 | 发表于 2017-10-19 19:34:22
不好意思 没说清楚   麻烦提供成品图 如果可以 麻烦告诉下我怎么弄的。需求是光滑的面  不是单单让这几条线成面的方法    希望是光滑的面

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-10-20 09:20:56
论坛的蛋面教程这么多你真的可以看一看

VC3D | 设计助理 | 发表于 2017-10-20 10:24:20
...说真的你吧论坛基础篇看一遍这个就能做 多学把

ckmok | 设计主管 | 发表于 2017-10-20 14:09:00
樓主,你想畫的是甚麼東西? 就算有一個面,你也很難將這面再加工作為你想要的模型。

zyhwx34153 | 资深设计师 | 发表于 2017-10-20 14:45:13
609453361 发表于 2017-10-20 10:05
网线建立曲面效果图
要是想旋转成型像你这种复合曲线的圆角矩形很难圆滑
你不是报了班?这种基础问题好好上 ...

zyhwx34153 | 资深设计师 | 发表于 2017-10-20 14:47:03
这个问题只是困扰了我几年,没有做这行很久了。报的班也是几年前 没去学。这真是给老师丢脸 报班了这些基础的问题还说出来求教。 但是这个问题成了个梗,就想知道怎么可以做成我想要的那种。或者不能做出来。麻烦各位告诉我能或者不能亦可, 1.单轨扫掠  2.双轨扫掠 3.从网线建立曲面 4.以二。三或四建立曲面 5.从断面轮廓线建立曲线,然后从网线建立曲面 6.直线挤出,分割混接曲面

609453361 · 发表于 2017-10-21 09:38 点评

只要你的结构线没有问题,你想要的光滑效果肯定能做出来,你说的方法几乎都可以实现。我感觉你是没有很好地了解曲线的阶数和G0、G1、G2连接这些要素,要做出好的曲面这些时必须要知道的。

609453361 | 设计总监 | 发表于 2017-10-21 09:38:36
zyhwx34153 发表于 2017-10-20 14:47
这个问题只是困扰了我几年,没有做这行很久了。报的班也是几年前 没去学。这真是给老师丢脸 报班了这些基础 ...

只要你的结构线没有问题,你想要的光滑效果肯定能做出来,你说的方法几乎都可以实现。我感觉你是没有很好地了解曲线的阶数和G0、G1、G2连接这些要素,要做出好的曲面这些是必须要知道的。再者,尽可能学习下TS,能方便地解决很多rhino难以实现的曲面。

zyhwx34153 · 发表于 2017-10-23 22:30 点评

还有TS 别说TS 我在3Dmax C4D里面一样可以做出来 我要的是在犀牛里面 可能你觉得我不领情。但是真的很讨厌不厉害的人在我面前一直说道。下次说话前看是否自己有那个实力。给你们每个人面子了 。一而再再而三的说

zyhwx34153 · 发表于 2017-10-23 22:23 点评

说实话 我觉得这个网站的牛批的人都隐匿起来了 出来的都是没水平喜欢大道理的 你建这样样的面 我用这6种方法在拿几条线上 一样能弄出来,我给悬赏已解决是因为 我知道这个网站上 牛P的人不会出来说给我听了,不是

zyhwx34153 | 资深设计师 | 发表于 2017-10-23 22:23:51
609453361 发表于 2017-10-21 09:38
只要你的结构线没有问题,你想要的光滑效果肯定能做出来,你说的方法几乎都可以实现。我感觉你是没有很好 ...

说实话 我觉得这个网站的牛批的人都隐匿起来了  出来的都是没水平喜欢大道理的  你建这样样的面 我用这6种方法在拿几条线上 一样能弄出来,我给悬赏已解决是因为 我知道这个网站上 牛P的人不会出来说给我听了,不是证明你解决我的答案。就像上面那群说什么基础的,弄不出来装圣人的。大道理一篇篇的。你懂G0.G1 G2那你做出这样的面。你做不出来我想要的面还学上面的人说道理起来了。真是不想理你们这些人 不会还出来装。我再垃圾也不会连G0 G1 G2都搞不懂   我上面回复的几种方法只是告诉你们这群人 你们能想到方法我都想过了的。 真以为你们自己多厉害了。本来不想说什么 一个两个还觉得自己是大师起来了,我的问题没一个能解决的。出来说道理的倒是有几个。如果能解决我的问题,你说我垃圾 我承认  没解决还一直说个毛线。出来搞笑的吧

zyhwx34153 | 资深设计师 | 发表于 2017-10-23 22:30:13
609453361 发表于 2017-10-21 09:38
只要你的结构线没有问题,你想要的光滑效果肯定能做出来,你说的方法几乎都可以实现。我感觉你是没有很好 ...

还有TS 别说TS 我在3Dmax  C4D里面一样可以做出来 我要的是在犀牛里面  可能你觉得我不领情。但是真的很讨厌不厉害的人在我面前一直说道。下次说话前看是否自己有那个实力。给你们每个人面子了  。一而再再而三的说些我N年前都知道的东西。还装出很叼的样子。不好意思 ,

609453361 · 发表于 2017-10-24 11:01 点评

我只是有话说话说出我的方法,根本没想去装什么,并不知道原来你是大神,不好意思我踩着你尾巴了

609453361 | 设计总监 | 发表于 2017-10-24 11:01:03
zyhwx34153 发表于 2017-10-23 22:30
还有TS 别说TS 我在3Dmax  C4D里面一样可以做出来 我要的是在犀牛里面  可能你觉得我不领情。但是真的很 ...

我只是有话说话说出我认为最简单的方法,你要较真就去另作结构线补蛋面,我根本没想去装什么,并不知道原来你是大神,不好意思我踩着你尾巴了 QQ截图20171024121220.png QQ截图20171024121107.png

zyhwx34153 · 发表于 2017-10-24 20:35 点评

呵呵 你 画出来证明什么? 你没看出来你的面还是不舒服吗 用斑马线来验证你画的线流畅吗? 最简单的方法 ? ”你不是报了网校课程的吗?“”你去看下G0,G1,G2” “还有TS” 我要的是解决方法 你一次两次的装。弄不

zyhwx34153 | 资深设计师 | 发表于 2017-10-24 20:35:57
609453361 发表于 2017-10-24 11:01
我只是有话说话说出我认为最简单的方法,你要较真就去另作结构线补蛋面,我根本没想去装什么,并不知道原 ...

呵呵 你 画出来证明什么? 你没看出来你的面还是不舒服吗  用斑马线来验证你画的线流畅吗? 最简单的方法 ? ”你不是报了网校课程的吗?“”你去看下G0,G1,G2” “还有TS” 我要的是解决方法 你一次两次的装。弄不出来就说弄不出来,弄的出来就弄出来或者不理会我。 弄不出来还在哪里JY 还最简单的方法。 还踩着我的尾巴。 真虚伪,知道我为什么回你吗。第一次因为真心觉得你可能会懂。第二次因为那么多人JY,没一个人做。你做了,我佩服。第四次知道你不会做还一直讲大道理。这次是因为困了,回你会清醒好继续弄别的事。我不是大神,但是我不懂不会装懂。 然后请别虚伪,你心里不开心别转着弯说啊。不会做别装啊。还不好意思 我踩着你尾巴了。我其实很烦的就是假读书人搞着咬文嚼字的骂人。装作自己不骂脏话很有素质一般。这种人是最脏的,前两次已经给你面子没有去反驳你。脸伸过来第三次我不打就对不住了。说了我的答案是能或者不能亦可。睡意全无。可能你是好意,想教人学习而已。可能我这样一说你下次不会再到网上回答别人了。抱歉了。这次只是想解决困意。如果你还想回继续。可能下次我回复是解决睡意或者别的事情才会登这个网站。祝你好运!

609453361 · 发表于 2017-10-25 09:08 点评

爱说啥说啥,我不会再跟你这种人废话

609453361 | 设计总监 | 发表于 2017-10-25 09:08:20
zyhwx34153 发表于 2017-10-24 20:35
呵呵 你 画出来证明什么? 你没看出来你的面还是不舒服吗  用斑马线来验证你画的线流畅吗? 最简单的方法 ...

自己思想有多脏,你眼里看见就有多脏,我不及你真实,至少在张口就骂这方面,最后还不忘来句祝你好运,真是完美诠释了你口中的又脏又虚伪的人呢,走好不送,说得好像有人求着你来这个网站耍泼似的。

zyhwx34153 · 发表于 2017-10-27 11:59 点评

别生气撒,我是个真实性格。开心就开心咯。不开心就不开心咯。是不是虚伪你自己心里没点B数吗?这网站是你开的吗?话说没人求着我来这个网站耍泼。但是有人求你在我这里耍泼吗? 逗B,技术差就别出来丢人。最后回复你

zyhwx34153 | 资深设计师 | 发表于 2017-10-27 11:59:02
609453361 发表于 2017-10-25 09:08
自己思想有多脏,你眼里看见就有多脏,我不及你真实,至少在张口就骂这方面,最后还不忘来句祝你好运,真 ...

别生气撒,我是个真实性格。开心就开心咯。不开心就不开心咯。是不是虚伪你自己心里没点B数吗?这网站是你开的吗?话说没人求着我来这个网站耍泼。但是有人求你在我这里耍泼吗? 逗B,技术差就别出来丢人。最后回复你证明我心地善良,不忍让你伤心才会说祝你好运。还JB让你虚伪了。技术不行别JY出来丢人,真是给脸不要脸。你自己什么技术什么思想脏不脏没B数的吗?还装起来了。你不知道是你舔着脸一直回复我吗。还有人求着你来这个网站耍泼似的。我求的是大神来为我解答问题,不是那种说大道理还没技术的那种。搞笑,这种人不应该对他心软,技术差还出来丢人。

609453361 · 发表于 2017-12-6 14:41 点评

哟,阁下刚正不阿心地善良心里非常有B数哦,既然你这么想当面找骂,不成全下你就太辜负你的期望了,听好了哦:你这种社会残渣就是20世纪中国计划生育失败后的孽果,舌头痒痒了去马路牙子上蹭蹭,别浪费别人的生命,

609453361 | 设计总监 | 发表于 2017-12-6 14:41:07
zyhwx34153 发表于 2017-10-27 11:59
别生气撒,我是个真实性格。开心就开心咯。不开心就不开心咯。是不是虚伪你自己心里没点B数吗?这网站是你 ...

哟,阁下刚正不阿心地善良心里非常有B数哦,既然你这么想当面找骂,不成全下你就太辜负你的期望了,听好了哦:你这种社会残渣就是20世纪中国计划生育失败后的孽果,舌头痒痒了去马路牙子上蹭蹭,别浪费别人的生命,给你句忠告:没救了等死吧告辞
来来来,不服继续龇牙咧嘴留着哈喇子喷,反正我对第18号染色体长臂缺失综合征患者一律屏蔽处置