工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这个面怎么补?

发布于 2017-11-1 0 点赞 7 评论 2062 浏览

悬赏5大洋已解决
                                                                                  微信图片_20171101182406.png
                                                                                  类似四管混接的面,我怎么补出来会有接缝而且不圆滑,求大神解疑惑
                                                                                  微信图片_20171101182359.png
                                                                                  微信图片_20171101182412.png

3dm.3dm

3.12 MB, 下载次数: 30

[充值]

最佳答案

查看完整内容

构线 放样 混接曲线 修剪 双轨 衔接各边 阵列曲线并修剪 阵列 结果
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-11-1 18:30:43
jimmy2628 发表于 2017-11-2 11:38
版主,中间那个分面,怎么做的那么简洁,又如何与其他4个面衔接的呢

构线
放样

混接曲线

修剪

双轨

衔接各边

阵列曲线并修剪

阵列

结果

980759654 · 发表于 2017-11-2 19:00 点评

第一步的线应该怎么构

jimmy2628 · 发表于 2017-11-2 13:08 点评

高,非常感谢。

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-11-2 09:34:56
可以换个思路来补,提供分面以供参考

jimmy2628 · 发表于 2017-11-2 11:38 点评

版主,中间那个分面,怎么做的那么简洁,又如何与其他4个面衔接的呢

jimmy2628 | 实习生 | 发表于 2017-11-2 11:38:36
乌龙 发表于 2017-11-2 09:34
可以换个思路来补,提供分面以供参考

jimmy2628 | 实习生 | 发表于 2017-11-2 13:08:58

高:handshake,非常感谢。

980759654 | 设计助理 | 发表于 2017-11-2 19:00:34

第一步的线应该怎么构{:7_500:}

840601503 · 发表于 2017-11-3 08:49 点评

他的线和你的都一样啊 不过是中间放样了

840601503 | 实习生 | 发表于 2017-11-3 08:49:03
980759654 发表于 2017-11-2 19:00
第一步的线应该怎么构

980759654 · 发表于 2017-11-3 09:53 点评

我就是构的4条线没有在一个面上 所以想问问是怎么构的 我是不是想错了构线

980759654 | 设计助理 | 发表于 2017-11-3 09:53:44
840601503 发表于 2017-11-3 08:49

我就是构的4条线没有在一个面上 所以想问问是怎么构的 我是不是想错了构线

推荐学习