工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏15大洋已解决
                                                                                                             微信图片_20171123113549.jpg
                                                                                                             微信图片_20171123113555.jpg
                                                                                                            微信图片_20171123113601.jpg

最佳答案

查看完整内容

画这样子的线 做圆管切掉后使用变形控制器进行调整 打孔
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-11-23 13:50:20
画这样子的线

做圆管切掉后使用变形控制器进行调整

打孔

toplay · 发表于 2017-11-24 08:33 点评

乌龙,坚持不易,向你致敬!感恩生活,感谢有你!

rikey88 · 发表于 2017-11-23 17:39 点评

从鸿宸 · 发表于 2017-11-23 15:07 点评

[attachimg]291600[/attachimg] 还没开始就已结束,我已经卡在了第一步,这种线怎么画的,偏移曲线吗,怎么成

末小湖 | 实习生 | 发表于 2017-11-23 14:24:56
双轨可以么?

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2017-11-23 15:07:31

粘贴图片(4).png
还没开始就已结束,我已经卡在了第一步,这种线怎么画的,偏移曲线吗,怎么成这样了?还有乌龙大大   圆管zhi径是以旁边的曲线为端点吗?

rikey88 · 发表于 2017-11-23 17:43 点评

确定间距和曲率后划线,前者不确定的话,直接偏移曲线有可能内侧的线在生成圆管后在拐角处出现破面,所以内侧线和外侧线最好保持一样的曲率,保证圆管顺滑生成啊

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-11-23 15:34:40

画线

弧形混接

小菜鸟来了 + 2 赞一个!

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2017-11-23 17:39:41

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2017-11-23 17:43:17

确定间距和曲率后划线,前者不确定的话,直接偏移曲线有可能内侧的线在生成圆管后在拐角处出现破面,所以内侧线和外侧线最好保持一样的曲率,保证圆管顺滑生成啊:lol

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-11-23 17:49:58
rikey88 发表于 2017-11-23 17:39

{:7_508:}啊。。。。亲,你回来啦?

rikey88 · 发表于 2017-11-23 21:37 点评

我从未离开,只是没怎么说话了

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2017-11-23 21:37:20
乌龙 发表于 2017-11-23 17:49
啊。。。。亲,你回来啦?

toplay | 设计助理 | 发表于 2017-11-24 08:33:17

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-11-24 08:57:57
rikey88 发表于 2017-11-23 21:37

{:7_508:}原来是这样子

立夏dian | 设计助理 | 发表于 2018-6-25 13:59:07
相当厉害了

654651 | 设计主管 | 发表于 2020-6-9 17:26:41
为什么我圆管了会有缝隙啊  线的间距是1  远观直径0.5