工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

受dota中英雄-沙王的启发,做了一款台灯的初步方案,留作日后细化。也希望大家可以多多提意见建议,只是工作时候偷偷抽时间做的初步方向,大家集思广益,多多益善,:lol:lol:lol:lol

相信玩过dota的朋友对于沙王是非常熟悉的,沙王摇大的时候发光的尾部多么性感,就像昏暗中的明灯,豁然开朗 ...

相信玩过dota的朋友对于沙王是非常熟悉的,沙王摇大的时候发光的尾部多么性感,就像昏暗中的明灯,豁然开朗 ...

联系沙王另一个技能--沙尘暴,于是命名为暴风之眼。

联系沙王另一个技能--沙尘暴,于是命名为暴风之眼。

大概的形态,曲线为主,还有一个想法是灯光的强弱颜色可变,就像是沙王摇大时候那种爆发前的宁静 ... ... . ...

大概的形态,曲线为主,还有一个想法是灯光的强弱颜色可变,就像是沙王摇大时候那种爆发前的宁静 ... ... . ...

大概渲染看看效果,初步定向。

大概渲染看看效果,初步定向。

前面为控制面板,时间关系没有细做(上班实在累了,趁渲染的时候放飞自我,突然间想到的,估计是游戏中毒了 ...

前面为控制面板,时间关系没有细做(上班实在累了,趁渲染的时候放飞自我,突然间想到的,估计是游戏中毒了 ...

浅尝不同的材质方向。

浅尝不同的材质方向。

不同颜色等

不同颜色等

暴风之眼.3dm

2.05 MB, 下载次数: 84

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

本作品版权归 修马赫 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
9 点击回复 0 点击点赞 4 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2017-12-25 14:58:57
少了根毒刺{:7_526:}
0 回复

修马赫 · 发表于 2017-12-25 15:00 点评

版主,怎么设置封面啊,为什么封面改不了了啊。好气啊

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2017-12-25 14:59:02
真是醉了,这个发帖怎么设置封面啊,好烦,换来换去就是不对
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2017-12-25 15:00:07

版主,怎么设置封面啊,为什么封面改不了了啊。好气啊
0 回复

皇家马德里 | 实习生 | 发表于 2017-12-26 08:46:02
可以哇   头像像是老版的传奇  太极八卦血量图(红和蓝);台灯就是感觉东西太少了,适当做点曲面或者变形咯;个人比较喜欢玩暴风之灵-0v0-
0 回复

修马赫 · 发表于 2017-12-26 09:06 点评

哈哈,早上好啊。个人特别喜欢太极图,头像很多都是太极图,感觉已经完全中毒了;台灯还处于草案阶段,只是做个大概方向,周末才有时间细化深入,平时没什么时间做;是风暴之灵啊老铁,我从一个故事接触dot

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2017-12-26 09:06:02
皇家马德里 发表于 2017-12-26 08:46
可以哇   头像像是老版的传奇  太极八卦血量图(红和蓝);台灯就是感觉东西太少了,适当做点曲面或者变形 ...

哈哈,早上好啊。个人特别喜欢太极图,头像很多都是太极图,感觉已经完全中毒了{:7_526:};台灯还处于草案阶段,只是做个大概方向,周末才有时间细化深入,平时没什么时间做;是风暴之灵啊老铁,我从一个故事接触dota,就是那个冰女和拍拍的故事,被其深深吸引了,然后就中毒了。。。。
0 回复

皇家马德里 · 发表于 2017-12-26 09:12 点评

恩,早上好;我也是刚上班部门没我什么事就上论坛逛逛;草图阶段嘛,我也是发表一下想法,怎么做还是看你咯,哈哈哈;我是看直播接触的。菜鸟一个

皇家马德里 | 实习生 | 发表于 2017-12-26 09:12:02
K__001 发表于 2017-12-26 09:06
哈哈,早上好啊。个人特别喜欢太极图,头像很多都是太极图,感觉已经完全中毒了;台灯还处于草 ...

恩,早上好;我也是刚上班部门没我什么事就上论坛逛逛;草图阶段嘛,我也是发表一下想法,怎么做还是看你咯,哈哈哈;我是看直播接触的。菜鸟一个
0 回复

修马赫 · 发表于 2017-12-27 13:37 点评

看来都差不多,我也刚毕业上班;我dota打了快2年了,还是那么菜,天梯从400分爬到快1000分了,好难啊,有机会可以一起玩啊,11平台ID:KAGA002

皇家马德里 | 实习生 | 发表于 2017-12-26 09:13:52
可以考虑做成DIY的 款式;上面乌老哥也说了下,少了根毒刺:P 可以考虑下,做DIY的话还是可以加进去的,期待你的深化哈
0 回复

修马赫 · 发表于 2017-12-27 13:40 点评

元旦假期期间会把这个细化一下,好好考虑一下;个人觉得不加毒刺好一些,毕竟只是取这个元素,不是太有必要做得一模一样;我也是皇马球迷哟

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2017-12-27 13:37:26
皇家马德里 发表于 2017-12-26 09:12
恩,早上好;我也是刚上班部门没我什么事就上论坛逛逛;草图阶段嘛,我也是发表一下想法,怎么做还是看你 ...

看来都差不多,我也刚毕业上班;我dota打了快2年了,还是那么菜{:7_526:}{:7_526:},天梯从400分爬到快1000分了,好难啊,有机会可以一起玩啊,11平台ID:KAGA002
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2017-12-27 13:40:57
皇家马德里 发表于 2017-12-26 09:13
可以考虑做成DIY的 款式;上面乌老哥也说了下,少了根毒刺 可以考虑下,做DIY的话还是可以加进去的,期待 ...

元旦假期期间会把这个细化一下,好好考虑一下;个人觉得不加毒刺好一些,毕竟只是取这个元素,不是太有必要做得一模一样;我也是皇马球迷哟{:7_510:}
0 回复