工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如何将点连成线,不是一根,分组的,急急急~

发布于 2018-1-5 0 点赞 11 评论 10112 浏览

EI}~])(XCQD(BC)R)@H04ZA.png Q}X[2[C0Y$$MK}WC3}WCU%0.png 就是如何图中的点,串联成线,分组的,大概全就是X轴连线,或者全是Y轴连线的意思,我用图中的电池直接连,它是一根不断的线。刚才发错贴了,请管理员帮忙删一删。:dizzy:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-1-5 11:30:15
楼主你不提供你的模型文件及你的电池文件光看你的图片谁也帮不了你哇
0 回复

KINGRAINGUOXUAN · 发表于 2018-1-5 17:16 点评

噢噢噢,怪我怪我,

KINGRAINGUOXUAN | 实习生 | 发表于 2018-1-5 17:16:41
乌龙 发表于 2018-1-5 11:30
楼主你不提供你的模型文件及你的电池文件光看你的图片谁也帮不了你哇

噢噢噢,怪我怪我,:dizzy:
0 回复

KINGRAINGUOXUAN | 实习生 | 发表于 2018-1-5 17:20:44
模型文件忘记提上来了,这是我的文件,求各位大神~~~帮忙解读。

问题:文件里边,我用网格提取的网格面非常的不平滑,然后我通过分解网格提取点之后,不知道怎么将点连成线,然后在放样成曲面,因为本人是菜鸟,所以很多问题都不太清楚,求各位网络大神指导~~~

图片

图片

波浪起伏墙面.gh

12.68 KB, 下载次数: 14

[充值]

电池

未命名.3dm

56.08 KB, 下载次数: 5

[充值]

文件

0 回复

KINGRAINGUOXUAN · 发表于 2018-1-5 17:22 点评

其实就是想通过图片干扰变成一个光滑的曲面,~然后木有了,就是太菜,很多问题不知道怎么解决~

KINGRAINGUOXUAN | 实习生 | 发表于 2018-1-5 17:22:20
KINGRAINGUOXUAN 发表于 2018-1-5 17:20
模型文件忘记提上来了,这是我的文件,求各位大神~~~帮忙解读。

问题:文件里边,我用网格提取的网格面非 ...

其实就是想通过图片干扰变成一个光滑的曲面,~然后木有了,就是太菜,很多问题不知道怎么解决~:dizzy:
0 回复

乌龙 · 发表于 2018-1-5 17:39 点评

[attachimg]296289[/attachimg]

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-1-5 17:39:36
KINGRAINGUOXUAN 发表于 2018-1-5 17:22
其实就是想通过图片干扰变成一个光滑的曲面,~然后木有了,就是太菜,很多问题不知道怎么解决~ ...

0 回复

KINGRAINGUOXUAN · 发表于 2018-1-5 19:59 点评

哇哇哇~万分感谢~~~!!!!我今晚也研究到了一个别的方法,我等下传上来一起看看!

KINGRAINGUOXUAN | 实习生 | 发表于 2018-1-5 19:59:56

哇哇哇~万分感谢~~~!!!!我今晚也研究到了一个别的方法,我等下传上来一起看看!
0 回复

KINGRAINGUOXUAN | 实习生 | 发表于 2018-1-5 20:05:39
非常感谢乌龙的相助,我自己后来也捣鼓了一个新的方法,因为本人对数据这块不熟悉,非常感谢乌龙!后来我是盆友给我提供的一个方法,同样可以实现。@乌龙 谢谢谢谢

未命名.3dm

56.08 KB, 下载次数: 15

[充值]

0 回复

乌龙 · 发表于 2018-1-6 09:17 点评

楼主好棒!

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-1-6 09:17:22
KINGRAINGUOXUAN 发表于 2018-1-5 20:05
非常感谢乌龙的相助,我自己后来也捣鼓了一个新的方法,因为本人对数据这块不熟悉,非常感谢乌龙!后来我是 ...

楼主好棒!
0 回复

KINGRAINGUOXUAN · 发表于 2018-1-8 15:14 点评

别人告诉我的,哈哈哈,你才是棒棒的~

KINGRAINGUOXUAN | 实习生 | 发表于 2018-1-8 15:14:57

别人告诉我的,哈哈哈,你才是棒棒的~
0 回复

袋鼠 | 实习生 | 发表于 2018-1-22 08:17:08
看到两位大神的对话···
0 回复

川口雪雪 | 实习生 | 发表于 2021-4-9 12:20:14
可以讲一下电池图怎么连的吗 gh不熟悉{:7_498:}
0 回复

推荐学习