工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

KS动画枢轴问题

发布于 2018-1-8 0 点赞 9 评论 7413 浏览

我想转动这个(扭动)按钮,可是我怎么设置都是在翻转不知道如何设置轴心点转动,求指导谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

pipi8864774 | 设计助理 | 发表于 2018-1-9 09:11:48
自己在草图里添加一个轴
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-1-9 09:13:40
第二张图里面有一个枢轴点拾取,然后下面的选项选择中心,不要选起点。点击要旋转的东西的中心位置,应该就可以。另外,如果这个办法不可行,你可以选择在犀牛里面,画一个和这个旋转开关同轴的一个圆柱,用来拾取中心点。这样应该就没问题了。 5LENZXY9M1I[16R$Y}}3]RD.png
0 回复

修马赫 · 发表于 2018-1-13 16:08 点评

我只是个笨拙的菜鸟。。。我试试看有没有别的方法

waixiaomei · 发表于 2018-1-12 11:07 点评

你好 大神加下我QQ:274644493 帮我画个轴心线

waixiaomei | 实习生 | 发表于 2018-1-9 10:17:50
感谢楼上2位 应该要加个轴,我试试!
0 回复

啦噜噜 | 设计助理 | 发表于 2018-1-9 15:06:18
Keyshot只会按你指定的部件中心作为旋转点,轴的方向还是X,Y,或Z轴。看图你的轴是斜的,所以不行
0 回复

waixiaomei | 实习生 | 发表于 2018-1-12 11:07:04
K__001 发表于 2018-1-9 09:13
第二张图里面有一个枢轴点拾取,然后下面的选项选择中心,不要选起点。点击要旋转的东西的中心位置,应该就 ...

你好 大神加下我QQ:274644493 帮我画个轴心线
0 回复

修马赫 | 资深设计师 | 发表于 2018-1-13 16:08:59
K__001 发表于 2018-1-9 09:13
第二张图里面有一个枢轴点拾取,然后下面的选项选择中心,不要选起点。点击要旋转的东西的中心位置,应该就 ...

我只是个笨拙的菜鸟。。。我试试看有没有别的方法
0 回复

唯尔格设计 | 实习生 | 发表于 2018-12-25 19:38:53
可以在建模的时候,在旋钮的中心处做一个小轴,动画设置旋转轴的时候,拾取这个轴,渲染输出的时候,隐藏这个轴就行了。
0 回复

SANJIN96 · 发表于 2023-1-10 10:12 点评

旋转动画选取轴点后第一个模型可以旋转,但是第二个模型按照同一个轴点旋转但是轴点会发生偏移,旋转到其他地方是什么原因啊

95114258 | 资深设计师 | 发表于 2019-1-5 16:30:27

SANJIN96 | 设计主管 | 发表于 2023-1-10 10:12:16
唯尔格设计 发表于 2018-12-25 19:38
可以在建模的时候,在旋钮的中心处做一个小轴,动画设置旋转轴的时候,拾取这个轴,渲染输出的时候,隐藏这 ...

旋转动画选取轴点后第一个模型可以旋转,但是第二个模型按照同一个轴点旋转但是轴点会发生偏移,旋转到其他地方是什么原因啊
0 回复

推荐学习