工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛显示多种剖面线样式的方法

发布于 2008-10-3 1 点赞 17 评论 28911 浏览

1.将下面压缩文件解压覆盖就可以
hatchpatterns_1033.zip 见下面

2.
A.英文版的使用者,請將這個檔案覆蓋在以下路徑的同一名稱檔案。
- Win XP使用者路徑: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\McNeel\Rhinoceros\4.0\English\Support

B.Rhino繁體中文版的使用者,請將這個檔案把檔名改成hatchpatterns_1028.txt覆蓋在以下路徑的同一名稱檔案。
- Win XP使用者路徑: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\McNeel\Rhinoceros\4.0\Chinese-Traditional\Support

C.Rhino簡體中文版的使用者,請將這個檔案把檔名改成hatchpatterns_2052.txt覆蓋在以下路徑的同一名稱檔案。
- Win XP使用者路徑: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\McNeel\Rhinoceros\4.0\Chinese-Simplified\Support

3.開啟Rhino,並使用剖面線功能,您就會發現多了很多剖面線的樣式可供選擇了。

试过不错。找不到文件,可复制 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\McNeel\Rhinoceros\4.0\English\Support      用IE打开!!!一般为英文版。

hatchpatterns_1033.zip

15 KB, 下载次数: 36515

[充值]

wx_biubiu_LEN25 + 1 很给力!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

fzsw | 资深设计师 | 发表于 2008-10-3 09:47:13
能否详细讲下是什么东西??
0 回复

aqdegt | 设计助理 | 发表于 2008-10-3 16:56:50
剖面线,三维剖面让学员看的更清楚,制图中应常用,犀牛中有8、9个,更新增加20多个剖面线的样式,且打散后可有妙用!!!!!
0 回复

taishli | 设计助理 | 发表于 2008-10-28 22:43:51

回复 樓主 aqdegt 的帖子

謝謝你的提供,讓我剖面線型式更加豐富。
0 回复

guojiaolam | 设计助理 | 发表于 2008-10-30 13:48:36
还是一头污水!
0 回复

taishli | 设计助理 | 发表于 2009-6-3 22:01:11
對工程圖有莫大的幫助,謝謝提供
0 回复

chenmeirenyu | 实习生 | 发表于 2009-8-17 01:03:40
听不大懂啊
0 回复

chenmeirenyu | 实习生 | 发表于 2009-8-17 01:04:04
不过听起来好像是好东西!下拉
0 回复

sinowoo | 体力透支 | 发表于 2009-9-10 19:07:36
好东西啊 呵呵
0 回复

sinowoo | 体力透支 | 发表于 2009-9-10 19:08:30
好 分享了
0 回复

sumiaohou | 实习生 | 发表于 2009-9-10 21:23:26
多谢楼主分享!!!
0 回复

soul100 | 实习生 | 发表于 2009-11-2 17:01:24
[s:173]偶是菜鸟,看得一头雾水[s:173]
0 回复

wwfffsss | 实习生 | 发表于 2009-11-4 18:20:04
不明白呢····[s:169]
0 回复

XIANGkeSI | 实习生 | 发表于 2012-10-11 08:03:23
不懂嘛意思啊、、、、、、、、、、
0 回复

liyingqi | 设计助理 | 发表于 2015-4-16 11:41:59
太好了!及时雨呀
0 回复

saisi | 实习生 | 发表于 2015-12-20 09:15:51
听不大懂啊[s:187]
0 回复

多边形 | 设计助理 | 发表于 2017-12-17 00:06:55
谢谢分享
0 回复

18561967625 | 设计师 | 发表于 2019-2-20 07:57:03
这个是画断面轮库线的插件吗
0 回复

推荐学习