工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

1.首先,用TS里面“平面”(点击成型工具立方体右下小箭头弹出来,不会截图)工具做出一个手环大体形状,如图

2.在手环扣子那里需要掏出空间供另外一个插过去,先选择端部的四块面进行细分面,TS工具 ,然后删去里面的几块面,要注意两边   对称,得出得出效果3.选择整个TS模型进行加厚度,用的工具是加壳, ,得出效果,目前大体形状出来了,进行细节调整,把位置调整好,一班都是调线就好。
4.做上面凸起的地方,首先把上面那个面的结构线去掉,做成只有一个面的,然后选择那块面进行挤出,如图,,得出,然后你会发现这弧度太大了,需要平整下,那么选择与那个面相交、纵向的线进行加线,如图蓝色的线就是加进去的,TS工具是 。这是没确定命令之前,确认之后如下图那个平面相对是没那么弧的了。
大体形状就出来了,然后继续调整至想要的效果。

然后TS做这个手环步骤是这样   但是我自己坐的并不好。下面的是后来做的腕带(附带模型里面),后面的步骤就需要用回犀牛做了,以及一张keyshot效果图

就做到这里了  欢迎其他人评论指点:loveliness:

手环.3dm

3.09 MB, 下载次数: 4461

售价: 1 个大洋  [记录]  [充值]

w747235569 + 1 很给力!
脾氣拽 + 3 赞一个!
菜鸟十日西 + 10 很给力!
小刀1999 + 3 赞一个!
咖喱给 + 3 很给力!
toplay + 10 很给力!

本作品版权归 有点小 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
30 点击回复 10 点击点赞 22 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2018-1-31 09:33:47
前排沙发,:victory:
0 回复

forwin6 | 设计师 | 发表于 2018-1-31 18:41:09
不错哈
0 回复

toplay | 设计助理 | 发表于 2018-1-31 19:26:13
点赞点赞!!!
0 回复

245662785 | 设计主管 | 发表于 2018-2-1 10:17:43
选择全部点加壳就变成这样子了
0 回复

louvous · 发表于 2018-6-25 22:23 点评

同遇,请问怎么解决的

有点小 · 发表于 2018-2-6 13:01 点评

你试下那个ts面能不能转回光滑面 我做的时候也遇到过 改到可以转换回圆滑的情况下再加盖

1465880860 | 资深设计师 | 发表于 2018-2-2 11:42:37
不错
0 回复

包豪斯王子 | 实习生 | 发表于 2018-2-2 13:34:26
方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!方法很妙~点赞!
0 回复

咖喱给 | 设计助理 | 发表于 2018-2-2 16:55:07
就喜欢这种t-s教程
0 回复

小刀1999 | 实习生 | 发表于 2018-2-3 21:21:50
学习了,谢谢楼主分享
0 回复

菜鸟十日西 | 资深设计师 | 发表于 2018-2-3 21:26:54
就喜欢这样的教程!!
楼主是这个论坛里为数不多的好人,赞一个。:)
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2018-2-5 11:50:05
可以的。
0 回复

有点小 | 实习生 | 发表于 2018-2-6 13:01:37
245662785 发表于 2018-2-1 10:17

你试下那个ts面能不能转回光滑面  我做的时候也遇到过  改到可以转换回圆滑的情况下再加盖
0 回复

w361111962 | 实习生 | 发表于 2018-2-6 20:41:09
可以的
0 回复

DDDER | 设计助理 | 发表于 2018-2-10 11:02:09
楼主你的那个TS中文哪里能找得到啊,我找到的都是英文的,理解起来费力啊
0 回复

stljq | 实习生 | 发表于 2018-2-10 15:18:28
点赞点赞
0 回复

jack27 | 实习生 | 发表于 2018-2-27 17:04:42
非常不错!点赞点赞
0 回复

kuye2046 | 实习生 | 发表于 2018-3-2 15:12:27
赞赞赞赞赞赞~
0 回复

1123983508 | 设计助理 | 发表于 2018-3-7 09:38:23
楼主,求犀牛5+tspline软件。我的5一直装不上tspline
0 回复

回忆那段事 | 资深设计师 | 发表于 2018-3-7 10:18:59
0 回复

louvous | 设计助理 | 发表于 2018-6-25 22:23:45
245662785 发表于 2018-2-1 10:17

同遇,请问怎么解决的
0 回复

12312412 | 实习生 | 发表于 2018-6-30 18:57:11
还是解决不了,怎么才能加壳加厚度????
0 回复

431768687 | 实习生 | 发表于 2018-7-3 20:07:35
0 回复

kuangzhihui | 实习生 | 发表于 2018-8-6 16:22:58
挺不错的,赞
0 回复

CYJICLP | 设计助理 | 发表于 2018-12-19 19:11:34
给力
0 回复

Z.L.ong | 设计主管 | 发表于 2018-12-21 09:51:42
0 回复

雨囚 | 设计助理 | 发表于 2019-6-10 16:59:18
可以啊
0 回复

美牙11 | 设计师 | 发表于 2019-6-14 16:38:49
我想求一个ts 安装包  善良大家  可以发我一个吗.... 谢谢啦 827834734@qq.com
0 回复

你是我的阳光 | 设计师 | 发表于 2019-7-12 09:58:20
非常不错!点赞点赞666666
0 回复

Dont | 资深设计师 | 发表于 2019-7-28 18:12:48
看不到图片   楼主方便重新上传?
0 回复

1000720 | 设计师 | 发表于 2019-7-29 09:29:39
0 回复

12下一页