工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一个奇怪的问题

发布于 2018-3-10 0 点赞 6 评论 1420 浏览

我把一个不规则四边形,偏移之后用deconstruct brep 炸开,怎么会产生5条线段。而原始图形没有问题,大家去试一下。我想知道原因。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-3-12 16:37:11
啊同学你有报GH课哇,可以问GH课的老师
0 回复

heqing1986 | 实习生 | 发表于 2018-3-15 09:40:09
我都不知道在哪里提问,我在课程那边提不了。
0 回复

乌龙 · 发表于 2018-3-17 14:17 点评

将你GH偏移出来的曲线烘培出来后查看它的接缝点你就知道为什么是五条线了 [attachimg]302600[/attachimg]

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-3-17 14:17:27
heqing1986 发表于 2018-3-15 09:40
我都不知道在哪里提问,我在课程那边提不了。

将你GH偏移出来的曲线烘培出来后查看它的接缝点你就知道为什么是五条线了
0 回复

heqing1986 · 发表于 2018-4-19 10:51 点评

我想问一下,有些犀牛文件打开GRASSHOPPER怎么会出现错误,repace all skip all 这些是什么意思啊?grasshopper版本问题吗,怎么解决? 还要我在网校报了课程居然不能提问。

heqing1986 | 实习生 | 发表于 2018-4-19 10:51:31
乌龙 发表于 2018-3-17 14:17
将你GH偏移出来的曲线烘培出来后查看它的接缝点你就知道为什么是五条线了

...

我想问一下,有些犀牛文件打开GRASSHOPPER怎么会出现错误,repace all skip all 这些是什么意思啊?grasshopper版本问题吗,怎么解决? 还要我在网校报了课程居然不能提问。
0 回复

乌龙 · 发表于 2018-4-19 11:10 点评

俺也不知道这是啥子意思,你百度翻译下吧

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2018-4-19 11:10:21
heqing1986 发表于 2018-4-19 10:51
我想问一下,有些犀牛文件打开GRASSHOPPER怎么会出现错误,repace all skip all 这些是什么意思啊?grass ...

俺也不知道这是啥子意思,你百度翻译下吧。不能提问大概是你的课程超过一年了
0 回复

heqing1986 · 发表于 2018-4-19 15:59 点评

版面都还没到,你提问的页面给我截个图。

heqing1986 | 实习生 | 发表于 2018-4-19 15:59:13
乌龙 发表于 2018-4-19 11:10
俺也不知道这是啥子意思,你百度翻译下吧。不能提问大概是你的课程超过一年了 ...

版面都还没到,你提问的页面给我截个图。
0 回复

推荐学习